搜索
楼主: 我是老黄

百公里心理历程(2010年5月6日)

[music]http://saposuper.myblog.it/media/02/00/a82450142c182027554882f81e1d71e4.mp3[/music]
不加任何理由的支持“老黄”一行~~
一时兴起,骂了两句,你还帖子里面讲:L
理解,支持,延期了也好,我就有时间参与了.

给你两天时间,用脚步丈量一百公里,自己掏钱、卖力,没有人要求你走多远,也没有人要求你一定要走完。终点没有奖品,没有奖金,你所得到的或许只是一个拥抱或一张相片。
      09年和10年我都参加了,记得09年说要徒步百公里的时候家里很多人都说,“有点宝器,你是去保走吧!”今年我的家人有4个加入我们的常规毅行,虽然她们没能来参加百公里,但都打来电话鼓励我。
      去年和今年一样,感觉非常好,从没在路上哭过,路边的景和人总是能让我发自内心的笑,路过相扶、相持、相行的同路人,发出的呼声都能得到相同的回应“加油”。
      每次回过头去看论坛的感言和相片,泪水总是抑制不住的流出。
      今年的百公里更是别有一番滋味在心头,历经两种风雨,我们依然坚持下来了。
      今年也是我最初风头的一年,因为儿子(笑李藏刀)我出名了。第一天,陪着儿子走到了浏阳五中。第二天,儿子的体力明显不如第一天,于是丢下儿子自己先走了。第八签到点前儿子被湖湘义工捡上车,从此我被人怀疑是不是儿子的后妈。说实话,其实不是丢下儿子不管,而是我相信我们的义工不会丢下任何一个人不管。儿子是毅行队员,那么总会有人收容他的,不是么,事实证明了。(我们有自己服务非常到位的义工还有湖湘的义工,很坚强的后盾)。
从开始就相信和理解,今后也会一如既往的坚持和支持!没有什么能阻挡我们,欣赏这天人合一的绝美景色!

补充:很为儿子骄傲,他没有半点怨言,并在第九签到点为我端粥捶腿,还叮嘱我:妈妈,你一定要坚持啊! 因组委会的人不建议他走这么远,所以他希望明年能去做义工。
    老黄.你好!!你的语句我还没有看完.我就说了后面的话!!
     支持老黄吗?我暂且不表态!
      但是“湖湘百公里”我的发自内心的支持!!
支持老黄,支持湖湘百公里
支持!!继续关注
“感谢,感动!给每一个坚守着纯洁的人。 ”顶~~~~~~~~~
百公里从来,也永远不会是哪个人、哪个机构的百公里,它共属于那些所有单纯走着自己的路、追求着纯净的快乐的人们!

无欲则刚!
无私则强!

支持百公里,决不轻言放弃!