搜索
返回列表 发新帖
楼主: 放射线

关于涉及2010百公里毅行费用的个人声明

去年经放射线介绍参加了百公里,并认识了历史群的一众朋友,诚如放射线所言“通过此次事件可以说"湖湘百公里"已经凝聚了一种精神,活动延期,我们活动的公益主旨不应该延期,助学不能延期希望大家和我一样相信组委会,支 ...
妖老爷 发表于 2010-4-20 19:08

谢谢你!百公里金秋见!

大家有此义举,是湖湘的骄傲。

我个人认捐170元,支持湖湘百公里及其组委会。

款项将委托"农民扛把子"送达组委会。

(因本人在云南怒江,见谅!)

(所属队伍:后勤组义工,骑行群,救助员志愿者群!)
我们都在路上

我认捐100元,有没有支付宝,有个小建议,我有个淘宝网店,http://cfzy.taobao.com/,我可以专门开一个捐款拍买,以10元为一份,供有支付宝的驴友拍买,也省得专门到组委会跑一趟,而且便于统计,统计后名单我会在本贴或专贴公布,再通过网上银行打入组委会帐号,本人保证,纯不会贪污,请组委会批准。

请查收
  因为目前产生的费用不算很多,先在组委会内部(包括各义工组)以垫付款的形式筹集,尽可能不给大家增添麻烦并带来更大负担,所有支持我们的毅行者,保留你们的报名费下半年来参加金秋百公里就行了!
赤裸裸 发表于 2010-4-20 18:30

我属于佘哥的管理范围,垫付也OK啊。
无所谓什么形式,心意最重要。
湖湘组委会知道有很多的朋友一直在追随和支持就可以了。
你们安心,百公里才更精彩。
放射线,你的光芒已经放射了!
好哥们!