搜索
楼主: 放射线

关于涉及2010百公里毅行费用的个人声明

感谢迷彩服义工为我指路,感谢一路上的稀饭和姜汤,谢谢了......永远的百公里.
chenwenluyou 该用户已被删除
maliu07额~~
想捐的捐到哪?
建议组委会赶紧开辟一个认捐通道……
无敌小土豆 发表于 2010-4-20 16:56

因为目前产生的费用不算很多,先在组委会内部(包括各义工组)以垫付款的形式筹集,尽可能不给大家增添麻烦并带来更大负担,所有支持我们的毅行者,保留你们的报名费下半年来参加金秋百公里就行了!
我想问下
  现在还可以报名吗?有没有报名的地点,报名需要带什么东西
  我很想参加这次活动
  18号我在学校参加考试
  谢谢
chenwenluyou 发表于 2010-4-20 17:47

目前下半年的百公里报名活动还没有重启,仅对已报名本届百公里同时想继续参加金秋百公里的朋友保留报名资格并在报名重启时优先报名,其他未报名的朋友请关注论坛,我们将在活动开始前1~2个月在论坛内公布报名信息。
感谢迷彩服义工为我指路,感谢一路上的稀饭和姜汤,谢谢了......永远的百公里.
雪萨摩 发表于 2010-4-20 17:06

迷彩服义工是我们四届百公里的组委会成员,义工119。
你60多岁了类
胖子 发表于 2010-4-20 16:14

生命不息,毅行不止。
感动  永久支持
空灵地 发表于 2010-4-20 16:41

谢谢你的支持,你们的支持是我们前行的动力!
maliu07额~~
枫剑知 发表于 2010-4-20 18:24

擦干眼泪,继续上路!
去年经放射线介绍参加了百公里,并认识了历史群的一众朋友,诚如放射线所言“通过此次事件可以说"湖湘百公里"已经凝聚了一种精神,活动延期,我们活动的公益主旨不应该延期,助学不能延期希望大家和我一样相信组委会,支持"湖湘百公里”,本人在放射线和队长感召下,认捐200,4月22日送组委会