搜索

关于涉及2010百公里毅行费用的个人声明

此次2010年湖湘百公里因故延期,老黄、米克等一众热心为了此次毅行付出了无比艰辛的努力,诚如网友所言,毅行不是单纯的行走,而是坚持心中的那一段路,此次的暂时停步,是为了下次更好的出发。无言的延期给百公里组委会造成巨大的损失,为了支持组委会,支持百公里,本人放射线声明如下:
2010年百公里筹办期间,我承诺给予组委会后勤支援大客车一辆。因百公里延期,转为个人认捐1500元,全权委托组委会处理捐助事宜,并可自行依据活动延期造成的损失提取部分作为启动费用的补充.
此次事件可以说"湖湘百公里"已经凝聚了一种精神;
活动延期,我们活动的公益主旨不应该延期,助学不能延期.
希望大家和我一样相信组委会,支持"湖湘百公里".
认捐款项将于2010年4月22日前送达组委会.
maliu07 感动啊...  maliu13
        感谢放射线!

从2007年我们的第一届百公里开始,你就是义工,风雨中我们一起走过!

历史群毅行队员有此义举,是我群骄傲。我个人认捐200元,支持湖湘百公里及其组委会。款项将在4月23日前送达组委会。
谢谢你,2008年3月我第一次被叫到百公里的组委会,就是要我协助放射线做后勤保障组的工作,一个不多言语,但是很有责任感的人;今年3月当听到我说百公里需要义车的时候,马上表示要赞助一台大巴车给组委会做活动期间义车。大家给了我们这么多的支持,我们还有什么理由不坚持,我们在做好活动延期需要处理的后续事宜同时,也已经紧张的投入下半年活动筹备中了,我们不会放弃的!
历史群毅行队员有此义举,是我群骄傲。我个人认捐200元,支持湖湘百公里及其组委会。款项将在4月23日前送达组委会。
风清扬 发表于 2010-4-20 13:44

好兄弟,不说谢谢,拥抱!
一定在湖南大地上将百公里办下去,十届二十届,有了所有毅行者与义工的支持。
也谢谢放射线,前三届的义工兄弟。。。。
一定在湖南大地上将百公里办下去,十届二十届,有了所有毅行者与义工的支持。
也谢谢放射线,前三届的义工兄弟。。。。
我是老黄 发表于 2010-4-20 14:30

你60多岁了类
感动  永久支持
想捐的捐到哪?
建议组委会赶紧开辟一个认捐通道……