搜索
楼主: 小飞混蛋

边城爱心百里踏青行(顺带认领照片)!

不知名的是我是我叻!!~~
哈哈,我是五四的花花,名声哥~~
别说捡的我们~
路边的野花都不能採,何况是两个大帅哥~哇哈哈
感谢小飞姐的抓拍,和边城爱心的所有筒子们!~~
ljaf 发表于 2010-4-20 09:38

花花。。。。。。你咋起个妞名????喇叭花吧,我们真的不采,我们只踩踩踩。。。哈哈哈{:2_35:}
:lol小飞的确是小飞啊,镜头底下以帅哥居多啊~~~~不过这么晚还工作的精神值得嘉奖
沉默的未来 发表于 2010-4-20 07:40

我不是被你们这帮催命鬼催着,你看我交不交作业!!!!{:2_33:}
花开两朵,各表一枝。。。。。转头一看回贴,忘了继续发,其实还有还有还有好多图。俺慢慢发总行吧。

不知名的是我是我叻!!~~
哈哈,我是五四的花花,名声哥~~
别说捡的我们~
路边的野花都不能採,何况是两个大帅哥~哇哈哈
感谢小飞姐的抓拍,和边城爱心的所有筒子们!~~
ljaf 发表于 2010-4-20 09:38

小飞就小飞,还来个姐姐搞么子咯,我们哈是18岁滴列。。。。
你都叫花花了,不就是叫别人“踩”的啊?
是嫌采滴人少了吧?
哈哈
我也来发一发照片(别的帖子上看到的,转帖过来,哈哈,大家共享一下~~)

http://oo.a.5d6d.com/userdirs ...
ljaf 发表于 2010-4-20 09:58

你转滴照片,我哈发在群相册里面了列,剽窃啊~~~
本子 该用户已被删除
小飞,比阿飞好听。
混蛋,没混帐韵味。
鉴定完毕!

另悄悄说一下,你不认得的那两个,一个是俺老公,一个是俺画胡子,
你认得又迷糊的那个妞,是俺老公干崽崽的妈,俺画胡子的亲老婆。
晕了没?没晕你就看着办吧
老-猫 该用户已被删除
姜汁拿铁 该用户已被删除
边城爱心,携手同行。每一张图片都让我感动。