搜索
楼主: 百公里

2010湖湘(湖南)百公里毅行组委会关于向参与者退费的公告

关闭 [复制链接]
惯看风云,心无疆、在路上。
我们队不退了,我们一直在路上。。。
自由惯了 发表于 2010-4-23 13:50

非常谢谢你们的支持和理解!
组委会是否能够告知各队队长:各队队费可以不退,而且下次百公里队员可以重组,那么各队队长可以代退自己队员的费用【下次不走的队员】,减轻组委会资金压力。
孤独一剑 发表于 2010-4-23 10:00

经报名组协条,确认可以通过不退报名费保留报名名额,队员可以更换。谢谢你们的支持!
正式报名  下半年当义工
4月11号后勤保障组、线路督导组、安保组近50人熟悉线路,中午A餐余款120元,佘哥做主作为捐款,已交财务组,谢谢各位的支持!
下半年百公里毅行,报名参加,挑战自己!
我也不退费咯,下半年记得叫上我们队哦
谢谢大家的支持。
组委会的领导,请示一下:
我们群基本上是我来帮他们组队的,队友之间并不很熟悉,而且意见也难统一(因为毕竟想退费的只是少数),能不能这样:以我们群为单位(不是以队为单位)先统计要退费的人数,要他们交回毅 ...
一阵风 发表于 2010-4-23 09:12

谢谢爬山群的支持
具体如何操作,你打电话给我,我和你商量下
感谢他们   有你们 有你们搞得更完美
我也不退费咯,下半年记得叫上我们队哦
陈滨 发表于 2010-4-24 12:01

下半年启动时我们会提前1~2个月在各大论坛发帖告知,同时电视和报纸等传媒也会播放相关报道。谢谢你们的支持!