搜索
楼主: 百公里

2010湖湘(湖南)百公里毅行组委会关于向参与者退费的公告

关闭 [复制链接]
下半年的百公里继续当义工,跟哒加加别混,这次的床位费不要退了,不管是作为小小的补贴也好,抑或是放到驴友基金里做公益也好,就算自己的一点心意吧,希望表嫌弃,呵呵~~
不退的不用干嘛吧?
下半年想继续当义工,我的义工证一定保存完整,留待下半年再用,希望版本不会改变,也算是我支持百公里的一种方式。maliu38maliu12
下半年的百公里继续当义工,跟哒加加别混,这次的床位费不要退了,不管是作为小小的补贴也好,抑或是放到驴友基金里做公益也好,就算自己的一点心意吧,希望表嫌弃,呵呵~~
卿卿 发表于 2010-4-21 20:45

谢谢你的支持,四届了,我们不离不弃~~~
不退的不用干嘛吧?
颜JL 发表于 2010-4-21 22:42

不用,你的心我们感觉得到,谢谢你的支持!
下半年想继续当义工,我的义工证一定保存完整,留待下半年再用,希望版本不会改变,也算是我支持百公里的一种方式。maliu38maliu12
树叶子 发表于 2010-4-21 22:45

谢谢你的支持,版本不会改变,连毅行证书也会留下4月17、18日的日期,用相隔半年的两个日期,记录我们心灵的毅行!
fengyq369 该用户已被删除
要是下半年参加的人员和这一次报名的不同(还是四个人),那么这一次的报名保留到下一次还有效吗?
fengyq369 发表于 2010-4-22 12:53

保留报名费的队伍,保留4个报名的名额有效,但金秋百公里报名重启时,请在规定的时限内将更新后的队员名单报到组委会报名组。
谢谢你的支持,版本不会改变,连毅行证书也会留下4月17、18日的日期,用相隔半年的两个日期,记录我们心灵的毅行!
赤裸裸 发表于 2010-4-21 23:06

555……我的义工证还冒发……
555……我的义工证还冒发……
无敌小土豆 发表于 2010-4-22 13:42

别伤心,下半年发也是一样的。。。