搜索
楼主: 百公里

2010湖湘(湖南)百公里毅行组委会关于向参与者退费的公告

关闭 [复制链接]
个人没有收据,但有毅行证可以不?
下半年有时间继续参加  哈哈

辛苦了
问一下如果是组群,在群里交的报名费要退的话改怎么退了?
love_apple 发表于 2010-4-20 22:21

不管是什么群,都是按4人一队报名的,我们只根据收据或队长身份证以队为单位退给队长。属于哪个队的,直接找你们队长就行了。
个人没有收据,但有毅行证可以不?
love_apple 发表于 2010-4-20 22:22

因为毅行者有3000余人,报名也是以队为单位报的,退费现场也不可能承受这么大的人流量,所以我们只对队长退整个队伍的报名费,毅行证等物资请退给队长,由队长统一退还组委会。
我的钱就不要退了,因为我这次不小心走了百公里,下半年还要走百公里可以免费不?maliu26
行香子

一声叹息,雨歇潇湘。
仰天啸、笑望泪漳。
虎跃苍茫,龙腾湖湘。
惯看风云,心无疆、在路上。

毅行情怀,热血激昂。
稍挫折、怎会彷徨。
东风依旧,携手高唱。
豪情百里,金秋时、续辉煌。
楼上的 喝醋了没有?
我的钱就不要退了,因为我这次不小心走了百公里,下半年还要走百公里可以免费不?maliu26
雪萨摩 发表于 2010-4-21 10:26

不退报名费的保留金秋百公里的报名资格,也就是说下半年直接来走就是~~~谢谢你的支持!
这是一个有责任心、有担当的集体,我无悔支持。
我先表个态:
1、我将继续参加下半年的百公里,不管成绩如何,只求表达我的支持;
2、床位费不用退了,我愿意把它作为活动变故的一点微不足道的补偿,希望不要拒绝 ...
ma7507 发表于 2010-4-20 12:59

下半年继续当义工,义车随时听候组委会调遣!!
下半年继续当义工,义车随时听候组委会调遣!!
rejoo 发表于 2010-4-21 12:53

谢谢您的支持!金秋的百公里,一定会办得更好!