搜索
楼主: 百公里

2010湖湘(湖南)百公里毅行组委会关于向参与者退费的公告

关闭 [复制链接]
这是一个有责任心、有担当的集体,我无悔支持。
我先表个态:
1、我将继续参加下半年的百公里,不管成绩如何,只求表达我的支持;
2、床位费不用退了,我愿意把它作为活动变故的一点微不足道的补偿,希望不要拒绝;
3、号召更多的人来参与、支持百公里——我们是团结的集体、是进取的集体、是有责任感的集体,不仅是我们参加毅行的队伍,也是我们的民族,还是我们的国家。
支持、永远支持!
可恶的小偷,把我的身份证一起偷了!!临时身份证应该也有效吧!
可恶的小偷,把我的身份证一起偷了!!临时身份证应该也有效吧!
颜JL 发表于 2010-4-20 13:00

有效
这是一个有责任心、有担当的集体,我无悔支持。
我先表个态:
1、我将继续参加下半年的百公里,不管成绩如何,只求表达我的支持;
2、床位费不用退了,我愿意把它作为活动变故的一点微不足道的补偿,希望不要拒绝 ...
ma7507 发表于 2010-4-20 12:59

谨代表湖湘百公里组委会、代表所有的毅行者,谢谢你的支持~~~~
向组委会致敬!
向组委会致敬!
darkside 发表于 2010-4-20 17:21

向所有关心、支持湖湘百公里的毅行者和义工致敬!
chenwenluyou 该用户已被删除
辛苦了是
问一下如果是组群,在群里交的报名费要退的话改怎么退了?