搜索
楼主: forkerr

丈量

期待金秋十月的狂欢,期待那时forkerr镜头里的感人故事
再次回过头,看到这些熟悉的面孔,真的很感动,为百公里而感动。我在想,我图什么呢,你们图什么呢,就为了这些相片,傻傻的笑,傻傻的哭。自己掏钱,自己卖力,而且是使命的卖力,车爆胎,腿走瘸,这是干嘛呢。人家不让走是为我们着想,何苦这么为难自己呢,如今还有谁干这么傻不啦几的事!但就是你们这些傻不啦几的人搞个这样的活动,让越来越多的人心甘情愿的成为傻瓜,从200到600到1600到300(如果可能或是4000或是5000)。傻啊。
祝愿所有天下傻人,有傻福。
风雨兼程的一路放歌,一如既往的拿捏得恰到好处。为兄弟鼓掌!
好多熟悉的面孔啊
20楼的是刘丹的吗
还看到了云儿,119,严哥和铁子
无究冇事把我扯进来干墨子?

弱弱的问声:妖怪婆,你也冷啵,那条白裙裤好生洗哒,每年都要用叻!
maliu18
还是那么的近 却又总是进步不了 走还是不走 这个不是问题
     他们的坚韧、执着、团结、互助的精神感动着我们,而我们的鼓励、关爱也激励着他们。我们就这样互相的温暖着,在这雨天烘干了彼此的心灵。

百公里,不管成与不成,我们都完美!
    百公里,不管走与不走,我们都成功!

因为路在我们心里!
     他们的坚韧、执着、团结、互助的精神感动着我们,而我们的鼓励、关爱也激励着他们。我们就这样互相的温暖着,在这雨天烘干了彼此的心灵。

百公里,不管成与不成,我们都完美!
    百公里,不管走 ...
哈王 发表于 2010-4-20 09:39

哈堂主说出了我们内心的话,也带领我们做自己想要做的事。在湖湘,在湖外,在路上,在这一生中我非常的庆幸认识了资深堂的姐妹门,认识她们是我一生中的财富,使我的生活更加精彩,绚丽。。。。。