搜索
楼主: forkerr

丈量

无究冇事把我扯进来干墨子?

弱弱的问声:妖怪婆,你也冷啵,那条白裙裤好生洗哒,每年都要用叻!
阳大哥 发表于 2010-4-20 01:27
谢谢阳大的关心,我有画胡子陪我一起走,我好热滴!!!哈哈哈
好diao,好热闹,秋天拌蛮都要去下
好diao,好热闹,秋天拌蛮都要去下
难改 发表于 2010-4-25 23:14

欢迎恐怖分子~~~~maliu09
湘潭朋友的胸牌看得我眼泪都笑出来了。

创意加能搞,无敌了。

forkerr 发表于 2010-4-19 22:42

forkerr  这一刻你让我落泪

去年被百公里毅行吸引来到湖湘驴友社区。今年报名签到组做义工,被安排在令狐非组长的第五组。也就是负责起点和终点的签到。
4月11日和几个参加毅行的队员乘车走了一遍百公里毅行的线路,线路上的风景非常美,非常适合毅行活动。我特别喜欢30-40公里那一段林荫路,真是风景如画,便计划着和毅行队员们同走那一段(想既不影响签到工作又可以参加毅行)。

这是一个太美的计划。。。

16号早上看到令狐非组长凌晨0点发来的信息:很遗憾,后天百公里暂时停办了!感谢各位的付出

我很“冷静”。了解了大概的情形之后,便力所能及地劝毅行队员在17日当天不要去农大集结,不要走毅行的线路。可是,17号天气是那么的好,久雨后久违的阳光让人兴奋!而我“安安静静地”坐在办公室里上班。。。。。

你们太棒啦!真为你们的“丈量”开心!支持你们!
百里踏青,

同样是丈量人生!
我又开始激动加冲动了。。