搜索

丈量

把阿凡达主题曲献给这帮牛人,

因为,I See You.

I see you
by Leona Lewis

Walking through a dream

I see you

My light in darkness breathing hope of new life

Now I live through you and you through me

Enchanting

I pray in my heart that this dream never ends

梦里穿行

我见到了你

是我黑暗中的光芒,吐纳新生活的希望

于是我中有你,你中有我

就这么着了魔

从心底祈愿,沉醉梦里不愿醒

I see me through your eyes

Living through life flying high

Your life shines the way into paradise

So I offer my life as a sacrifice

I live through your love

通过你的的眼睛,看到真实的自己

驰骋生活,朝天际飞去

而你照亮了通往天堂的轨迹

我愿把自己贡献成祭品

因你的爱,我才存在

You teach me how to see

All that’s beautiful

My senses touch your word I never pictured

Now I give my hope to you

I surrender

I pray in my heart that this world never ends

是你教我睁开双眼

看清世间美丽

我的感知是你,未曾触及的话语

给你我全部的希望

我彻底投降

从心底祈愿,这世界不要消亡

Living through life flying high

Your love shines the way into paradise

So I offer my life

I offer my love, for you

驰骋生活,朝天际飞去

把我的生命交给你

把我的爱,统统给你

When my heart was never open

(and my spirit never free)

To the world that you have shown me

But my eyes could not division

All the colours of love and of life ever more

Evermore

我从未开启的心

从未自由的魂灵

是你引领我步入新天地

但我这凡胎肉眼,要怎么分辨

这爱的色彩,这生命的斑斓,从今往后

直到永远

(I see me through your eyes)

(Living through life flying high)

Flying high

Your love shines the way into paradise

So I offer my life as a sacrifice

And live through your love

And live through your life

I see you

I see you

驰骋生活,朝天际飞去

我愿把自己贡献成祭品

因你的爱,我才存在

因你的的生命,我才存在

我见到了你

我见到了你

[music]http://www.yoyoeast.com/mp3/eng/LeonaLewis/Iseeyou.mp3[/music]

评分

弯刀明月 + 8 支持
大白免 + 2 好帖

100000米的精神在这一刻迸发,力量与信念在这一刻重合。

喜欢这样的光影,凝重的不仅仅是色调,更是一股内心的力量。

他来自浙江,一个人,重装。在50000米的时候就已经开始踉跄,双杖前行。

休息的时候也是一个人,在角落里看路书。

当他抬起头的时候,我等了好久的食指终于可以按下。

我很喜欢这张。

1912年8月23日,好莱坞一代舞王吉恩•凯利(Gene Kelly) 出生于美国匹兹堡。

1952年,《雨中曲》为他赢得了世界声誉。

《雨中曲》又名《万花嬉春》,由凯利自导自演,被公认为影史上最佳歌舞片。

片中雨中独舞一段,音乐悠扬流畅,舞影潇洒飘逸,已作为美国歌舞片的经典场景和永久象征而流芳电影史。

2010年4月18日星期天13点42分,中国《雨中曲》正在上演,

舞王诞生。

这是我最敬佩的义工人物,不管是什么场合,首要的任务就是保安全。

他做到了。

我服。

唯一缺点就是不会喝酒。

老爷子慢慢地掏出一根烟,久久没点燃,搞得我有上前掏ZIPPO的冲动。

就在一刹那,他的眼神和嘴角深深地震撼了我。

这是一种什么样的鉴毅神情啊,所有的艰难困苦都将在这表情前灰飞烟灭。。

义工那颗心的火热,比这亮红更耀眼。

酷啊,这俩字就这么强,那凝神的一刻,是人类精神的光芒在闪耀。

这小子看见镜头就兴奋,100000米的路,就这样在加速与停滞间被丈量。