搜索
楼主: 失忆

湖湘百公里,我们与你同在,永远支持

百公里,我们不见不散。。。。
maliu18
4.16日凌晨你与我通电话确认延期的失望语气还很清晰...
但正是有了你的理解与支持,我们的百公里将会永远的走下去。
代表组委会谢谢失忆美女!
我们拍过桌子? 有吗? 在造谣!!! 肯定 是的。哈哈
雨季漫长 发表于 2010-4-19 23:04

当时忘记问你了:你手痛不痛
为100KM  我已经走了无数个100KM了。因为艰辛而愈发美丽,因为期待而愈发精彩!
一起努力吧。我期待下半年的百公里,与你们相约在下半年的百公里,不见不散。。。。。
为湖湘加油!为百公里加油!!
葬沙 发表于 2010-4-19 21:48

为湖湘加油!为百公里加油!
我们拍过桌子? 有吗? 在造谣!!! 肯定 是的。哈哈
雨季漫长 发表于 2010-4-19 23:04

你差点把雷达店里的玻璃桌子都拍烂哒,嘿嘿。。。
你手拍烂都冒得事,莫把玻璃桌子拍烂就要得哒,哈哈哈
4.16日凌晨你与我通电话确认延期的失望语气还很清晰...
但正是有了你的理解与支持,我们的百公里将会永远的走下去。
代表组委会谢谢失忆美女!
加宜 发表于 2010-4-20 02:15

那天零晨和你通电话时,我也清楚的听到你那嘶哑的声音,当时我记得是零晨三点半左右吧,我没有一丝的睡意,因为听到百公里推后的消息确切的说是两个半小时的时候,在这个两个半小时的时间里,我复杂的心情,让我无法平静下后,但后来慢慢也冷静了。
当时忘记问你了:你手痛不痛
孤独一剑 发表于 2010-4-20 03:36

他手痛冒得事,只要莫把桌子拍烂就要得哒,那会要赔的咧