搜索

湖湘百公里,我们与你同在,永远支持

从3月份开始,我们群就一直为百公里准备着,在这其中很多人都付出的太多,几次的拉练,我负责收报名费,我都到拉练现场了,看着那些队员为了百公里的付出与努力,我无数次的感动过,大多的队员及后援可能都比我小,但看到他们为了爱好这个运动而如此的努力与坚持,作为业余运动出身的我真的深有感触。
  特别在最近这半个月里,几乎我们每周都需要开会,商讨百公里事宜,把任何事都想得非常的周密,大家都动了不少心思的筹备与策划,一次又一次的探路百公里路线,为每个人队员及后援安排和寻找任何可以住宿的地方,当时我的心情是激动的,因为百公里已进入倒计时了,在4月10日我们开了全体队员及后援会议时,我在会议一次次的重复,我会尽我所能安排好大家的住宿,4月11日9点最后一次探路百公里线路时,我的心情是同样是激动兴奋的,那天在XX镇在街道上和紫荷、刘海哥等人一起寻找住宿的地方,好不容易找到住的一个招待所和老板也商谈好后交了住宿费,这心里总算踏实了,因为我一直担心4月17日百公里的队员和后援没有地方住,如果休息不好给他们第二天带来的行程是有非常大的影响,担心这天会下雨,我还和招待所老板商谈在那空荡的几间房间里允许我们扎营(我是担心4月17日下雨,大家扎营不方便也怕大家淋病,所以我才做了另一手的准备,在室内扎营)当这一切都办妥后,我觉得自已轻松一点,但更艰巨的任务是4月17日和18日这两天。
  当我在4月16日零晨收到消息说百公里要推后下半年举行,我当时真的以为是开玩笑,我说怎么可能呢,这不是斗罢啊。我说这不是愚人节,别拿这事开玩笑,但当我看到论坛有关百公里推后的通告时,我的泪水真的流下来了,不是为因为自已在这段时间的付出,而是因为为这次活动而感动可惜,所有的人都把一切准备好了,也克服了重重的困难,更有的队员或后援从外地已来到长沙,这次百公里推后的消息给很多人是一种无法接受的打击,但当我冷静下来后,我觉得我根本不算什么,因为湖湘的组委会领导更无法接受这个现实,我可以想象的到当组委会不得已的情况下做出这个决定是多么的难,我相信他们的心和我一种是沉重的,心痛的。可我们无法抗拒,只能接受这个事实,不管我们是否能接受,都必须面对的。我希望所有队员及后援人员都能理解组委会的决定,多支持与理解组委会的领导,他们付出的一切比我们多得多。。。
  不管百公里推后在下半年什么时候,我还会是百公里后援的一名成员,这是不会改变的,我还会尽自已所能帮助队员或后援一切能解决的问题,为了百公里的安排我和D调都拍过桌子吵过,大家都只是想把百公里办得更好,事情想的更周密,所以很多事我都想做两手准备,因为当中有些突发性的事情是无法预料的,多一手准备更靠谱。

最后我想说,我们一起努力,把百公里办的更好,希望所有人都能在这段时间里继续准备我们下半年的百公里,我相信下半年的百公里会更加精彩的。永远支持湖湘,支持百公里。我相信我们可以做得更好。。。。一起努力吧。我期待下半年的百公里,与你们相约在下半年的百公里,不见不散。。。。。

评分

119 + 10 好贴
弯刀明月 + 4 支持!
大白免 + 2
雨季漫长 + 10 呵呵

我期待下半年的百公里,与你们相约在下半年的百公里,不见不散。。。。。
辛苦了....秋天的百公里我们依然会坚持走完心中的那段路...
我们一直在坚持 一直在路上  被人抢了沙发
我相信下半年的百公里及每年的百公里会更加的精彩,希望在百公里那一天,同样能看到那些让我熟悉,让我感动过的队员们的身影。。。
在路上,不放弃不抛弃,坚持就一定是胜利,我相信大家可以的
不见不散......
为湖湘加油!为百公里加油!!
我们一起加油,一起努力吧。。。。。。。。。
驴乐会让大家记住了跳椅子舞的美女,

美女失忆!

热心的义工!

辛苦了!