搜索

百公里义工内心真实的感受

由于种种原因,很久没有进论坛了,知道百公里延期举行以后,这两天一直关注着,百公里虽然延期了,但在我的心里仍然有一个百公里在继续。去年,凭着自己坚强的毅力,队友的关怀,以及组委会精心的安排,我走完了人生的第一个百公里。今年,很多人问我是否继续走,我笑着说,不走,我去给其他的毅行者当义工,活动宣布延期的那天晚上,我好像有种不祥的预感,平时12点以前绝对下线的,那天我居然一直挂在网上,看着义工群的朋友们聊天,快一点钟的时候,我一个朋友告诉我百公里延期了,取消。。
  当时,我怔了一下,不可能吧,怎么这个时候宣布延期呢?后来,我在义工群说了句话:百公里可能会延期,就说了这么一句,群里的朋友有找我私聊确认的,也有在群里指责我,说我散布谣言,没有的事就不要乱说,其实,正因为我不能确定消息百分百准确,所以我才用了“可能”两个字,我能理解他们,这样的局面是谁也不愿意看到的,我的帐篷,食品都准备好了,还约了另外的义工17号早上一起去农大。不愿发生的事情最终还是发生了。刚才重复的听了老黄做客旅游频道的录音,确实感到很心痛,为老黄,为组委会,为毅行者,义工,为百公里。。。事情既然发生了,大家就应该坦然去面对,接受,作为湖湘的一员,我仍然继续支持湖湘百公里,并继续为下半年的百公里做义工。不经历风雨,怎能见彩虹,期待下半年的百公里更圆满。

评分

弯刀明月 + 6 支持!

期待下半年的百公里更圆满!更精彩!~
嘿嘿,秋季一定更精彩。想想那黄色,色色啊,一定的,一定的。上午风和日丽,下午细雨蒙蒙,上半夜星空满天,下半夜小雨淅沥,第二天早上雾里看花,中午转晴,下午艳阳高照。我们到达了,大家留影了,大家笑了,我也笑了。我们又重新在路上了。

我们用实际行动肯定和支持了!
同为义工……
  同感失落……
    同样坚持……
      同在期待……
期待下半年的百公里更圆满。
唉·····一声叹息!
我们一起来期待金秋百公里
我们一起来为金秋百公里奋斗
金秋我还是后援
嘿嘿,秋季一定更精彩。想想那黄色,色色啊,一定的,一定的。上午风和日丽,下午细雨蒙蒙,上半夜星空满天,下半夜小雨淅沥,第二天早上雾里看花,中午转晴,下午艳阳高照。我们到达了,大家留影了,大家笑了,我也 ...
落叶上的蚂蚁 发表于 2010-4-19 20:49

你想的好事。;P

我也期待是这样的,就全了。最好加上一分钟的雷电,早上有朝霞,晚上有余晖。;P