搜索
楼主: dingyan411

路上见队月亮岛-洗心禅寺徒步记

不错 呵 不一样的10年 不一样的百 公 里
谢谢!毅行者,你我同心!
11# 思宇
20100417 092_缩小大小_exposure.jpg
这个奶奶老板,心地善良,天黑了,她热情地让我们的队友烘烤湿透的鞋袜,积德行善,好人有好报!
20100417 105_缩小大小_exposure.jpg
第二天起床,吃完准备在百公里早上吃的早餐。
心情已经调整好,呼吸了足够清新的负氧离子,今天徒步回家“不在话下”。
20100417 131_缩小大小_exposure.jpg
虽然春雨依旧,但是我们装备一流,一百公里鞋不湿,哈哈哈。
20100417 149_缩小大小_exposure.jpg
回到城里,完成心中神圣的百公里,我们笑迎未来!
洗心革面好开心!

非常好。
改线路是最明智的。
17号我去了黑糜峰,晚上才到家。感觉不需要穿那么多衣服。
比如,最后一张照片就不像是毅行的。
哈哈哈,不好意思,我组的这个队都是我的好朋友,也是同事,她们太少参加户外运动,这次还是为了给我衬棚毅然参加的,对她们来说,光是在雨中走,就已经是很大的挑战了,她们属于弱不禁风的保暖族,见笑了。
18# 汉博尔
是的远方的客人顶级棒哦,那个福建的驴友,去年独自带装备漂流漓江,三天两晚,泡在水中30个小时以上,不仅要游,还要边游边拖装备,无人敢与其挑战,笑傲江湖咧。
19# yoyoprc