搜索
楼主: 和风

完 美——给自己、给所有2010百公里参与者

真正用心写下的文字,才能如此这般的人。                                                                                                                                
邹小洁 发表于 2010-4-19 14:02

谢谢鼓励,,,
让我们一起金秋季节在路上同行!
快乐爱晚 发表于 2010-4-19 14:08

期待看到爱晚姐姐,,,记得要带好吃的哦,,,
和风,虽然只在邀请你来我们公司做讲座的时候见过一次
但是看你记录,真的有种揪心的感觉
不过我相信组委会,会给我们带来更精彩的百公里!!!
海豚 发表于 2010-4-19 14:19

谢谢你的信任和支持,,,
看着你的帖子,听着你的曲子,有一幅百公里的毅行者们,手挽着手坚毅地从海啸和地震的废墟中挺然而立的悲怆画面展现在我们的面前——虽然失去了过去,但我们仍然仰首明天!
红树林 发表于 2010-4-19 14:26

呵呵,,其实没有那么悲壮了,,比较玉树的灾民,我们又是何其幸运,,为活着喝彩吧,,,,
一直被感动包围着,我们应该互相感谢这样的相伴,你不见一路上大家依然笑面如花,春天的风景和故事早已经留在了我们心里。
有过一次这样的经历也未尝不是一件好事情,可以提醒我们在以后的百公里活动中做出更周密完 ...
天使在心里 发表于 2010-4-19 15:16

谢谢天使,,
有遗憾,更有感动!挫折之后会更好!
沉默的未来 发表于 2010-4-19 18:53

挫折这门功课,我上的不多,不过收获很大,,,
好想哭呀,为这次毅行付出那么多的可爱的人们,下次一定还参加!
为执着的百公里义工骄傲!不为别的,只为心中的百公里~~~~~
我是第一次参加百公里活动,虽然没有走成,但我相信百公里在我们大家的心中。谢谢所有为百公里工作的组委会、义工。
春天的播种 期待秋天的收获 这个似乎百公里也在今年遇到了 一起赶在春末来为秋天做点什么