搜索
楼主: 和风

完 美——给自己、给所有2010百公里参与者

和风,虽然只在邀请你来我们公司做讲座的时候见过一次
但是看你记录,真的有种揪心的感觉
不过我相信组委会,会给我们带来更精彩的百公里!!!
看着你的帖子,听着你的曲子,有一幅百公里的毅行者们,手挽着手坚毅地从海啸和地震的废墟中挺然而立的悲怆画面展现在我们的面前——虽然失去了过去,但我们仍然仰首明天!
啊耶,错别字一个,不是“仰”首明天,应该是“昂首明天”!抱歉!
一直被感动包围着,我们应该互相感谢这样的相伴,你不见一路上大家依然笑面如花,春天的风景和故事早已经留在了我们心里。
有过一次这样的经历也未尝不是一件好事情,可以提醒我们在以后的百公里活动中做出更周密完美的计划,结果和过程对我们来说都同样重要。maliu06
有遗憾,更有感动!挫折之后会更好!
顶楼主同志
看得出你是用心在说话,我想100公里参与者```要的就是你说的这些```
行者 发表于 2010-4-19 04:13

恩,16晚上真的很感谢XF姐姐,感谢组委,你们做的很好
好阿 ,好。
和风MM,谢谢你谢谢你们!

下半年百公里见!
依撒贝拉 发表于 2010-4-19 13:50

别客气,,下半年见!
支持,感动,敬佩,
跑跑 发表于 2010-4-19 13:57

谢谢跑跑,,借你这六个字给所有毅行者、义工。
有遗憾,更有感动!挫折之后会更好!