搜索
楼主: 和风

完 美——给自己、给所有2010百公里参与者

下半年见,我充满期待,充满信心!!
阿峰 发表于 2010-4-19 11:42

谢谢阿峰,,下半年见,,,
再一次热泪盈眶!
等TFFU 发表于 2010-4-19 11:50

太多的感动,,联系着我们,,,
一个字,哭maliu07maliu07maliu07maliu07maliu07
一滴泪 发表于 2010-4-19 12:17

我的眼泪已经擦干,,,我准备用它交换秋天的笑容,,,
为你们骄傲而感动着`~~加油,我们的团队`~
自由 发表于 2010-4-19 12:18

加油,,百公里,,,加油,,所有从困难中站起来的人们,,,
兄弟!!男人大丈夫哭是没有必要的!
勒起衣袖.裤腿支持就是!!
QQ山 发表于 2010-4-19 12:49

谢谢QQ山勒起衣袖,两肋插刀的支持,,,;P
我还清楚的记得和风、蓝洲、thinker、星期五在一个下雨的夜晚,不辞辛苦地来为我这里的14支队伍培训。
和风是个感性的MM,感性只有一个不好,就是眼泪流得多点。
但是,感受也更丰富,对吧?

我们这些义工,都在 ...
无敌小土豆 发表于 2010-4-19 13:15

呵呵,不是说女人是水做的,,我属于水放多了的那一类,,
谢谢小土豆,,下半年,路上见,,
和风MM,谢谢你谢谢你们!

下半年百公里见!
支持,感动,敬佩,
真正用心写下的文字,才能如此这般的动人。                                                                                                                                            很高兴作为百公里的义工我与楼主在某个时间某个地点擦肩而过过。虽然你我并不相识。                                                                                                                                        加油楼主,加油湖湘。
关于百公里,我只能告诉你:我曾经像怀抱心爱的人一样努力挽留,而爱情终究没能留住。爱情既然走了,原因还重要吗?重要的是,我们爱过,付出过,努力过,这就足够了!而此时,我写下这些,为我的第一次百公里,画上分号“;”。百公里,不管成与不成,都完美!' U! v  X4 }: Y  B
是的 。百公里,不管成与不成,都完美!
让我们一起金秋季节在路上同行!