搜索
楼主: 雨中霏

百公里情节-写给湖湘(湖南)百公里毅行!

写得真好!
飞扬的青春!
看第一张照片上有湖南大学几个字,好兴奋!好自豪!
很喜欢第2张照片,让我想起我的大学时光......
顺便说一句:百公里的种子已经在全国各地遍地开花,不管楼主毕业后走到哪里,总会碰上自己合适的活动、合适的伙伴,送两句古诗给你:莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
赤裸裸 发表于 2010-4-18 23:17

不错 有道理~
写得真好。什么是美?自然才是美,纯真才是美,遗憾才是美,完---美
看得掉眼泪。。。。。。
看到楼主的头像特别的亲切,原来就是那年给你们拍PP 的“绿毛龟”组合啊。
虽然对不上号你是哪个MM,但这已经不重要了。你们在我心里都是最棒的!
为你们骄傲!为你们自豪!
我也是 08年一起从风雨中走过来的哦!
跟屁虫 发表于 2010-4-18 22:56

:)偶记得你~~嘿嘿
写得真好!
飞扬的青春!
看第一张照片上有湖南大学几个字,好兴奋!好自豪!
很喜欢第2张照片,让我想起我的大学时光......
如风 发表于 2010-4-19 08:02

湖南大学后 还有自行车协会几个字  ~~HIAHIA~
楼主是我们签到组的义工,我为你感到骄傲!
加宜 发表于 2010-4-19 00:07

听伙伴们说 加宜是很有魅力的人~~还没有机会见到~~
我预感我下半年还会回来,只要到时候经济允许,工作不忙~~:)
顺便说一句:百公里的种子已经在全国各地遍地开花,不管楼主毕业后走到哪里,总会碰上自己合适的活动、合适的伙伴,送两句古诗给你:莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
赤裸裸 发表于 2010-4-18 23:17

我是个念旧的人 呜呼~~
这话有道理 给我新希望

昨天在原来的第7签到点还看到了一位计通院的男生。
为我们学校有你们这样的学生骄傲!