搜索
楼主: jilly

不一样的百公里,一样的感动!

呵呵先来一个熊抱,一路同行、一起走完百公里的战友!
人生漫长,岂止一个百公里。但,2010年4月17、18日经历的百公里是我人生中浓墨重彩的一段,也将是我们这些坚定不移的参与者毫无遗憾、永不后悔的记忆!
一路上一直在庆幸我们的坚持。
17日的和风晴日、乡间公路;18日的绵绵细雨、泥泞河堤;沿途清新的空气,优美的风景;旁观的村民和他们的惊讶、不解与打气;一路相随在拐弯处指路、在疲惫处递上热茶和凳子的义工与后援队;更有那前前后后、笑容灿烂、干劲十足的毅行同道,呵,太完美了,太难忘了!
我毅行,我无悔!
他们并不在乎百公里是谁组织,怎么组织,他们在乎的只是他们能否在路上以及路上发生的故事。maliu18maliu18maliu18
在内心深处对自我的欣赏和坚持,
我们该感恩“百公里”;
不抛弃,不放弃,
除了我们自己,
谁还能让我们对此怀疑;
风和日丽,春雨浇淋,
宽坦沥青,坎坷泞泥,
笑语欢声,咬牙坚持,
历练经历,捧藏心底!
祝福你,我的驴姐驴妹、驴兄驴弟!
一路的感动,你们都是好样的~~晚上八点多走错了路的学生,在拐弯处等待最后一个毅行者的义工们,你们辛苦了~~~~
我又来感动了 呵呵
今年真的是不一样的百公里,若不是答应了儿子带他去参加,可能会也会放弃了。很高兴的是没有放弃,并且坚持走下来了,感觉真的不一样!
还有,楼主说的湘潭户外的MM网名叫菜小花,小孩叫笑李藏刀(我的儿子)很不错 ...
冰点 发表于 2010-4-19 00:13

点点,你儿子的名字还真酷
不要迷恋妹,妹会让你掉队,不要迷恋哥,哥会让你上车...
看到这句笑喷了,哈哈

楼主们好样的!
在路上吗。是的。在路上
百公里,不一样的也许是路线,也许是形式,也许是规模,也许是状态……
但有一样永远都是一样的,那就是百公里的精神。

百公里是一种精神,是一种自我潜能的发掘,百公里过程中我们所展示的毅力和勇气,是我们之前从来没有发现的,或许一段时间后,你会开始感叹,原来我们并不了解自己,我们可以做很多事情,我们可以创造更美好的生活,到时候希望你能记着,这种自信是从百公里开始的”

百公里,永远在下一段路上…………