搜索

我只想说:我永远支持百公里

虽然今年的百公里暂时取消了,但我只想说:百公里,我依然热爱你。。。。。。
16号,我早上起来,打好包,装好一切百公里该要的东西,准备出发的时候,忽然收到取消的消息,这个事实确实让我难以接受,因为我们付出的心思太多,但我又只能通过电话确认消息是真的。
我没有办法,把东西拿下来,在确认的情况下,开车到镇头,然后到柏加把电台全部撤回来,虽然车开在去镇头的路上,我心思却一直在想这到底是不是真的,这个事实来得太突然,我有些接受不了,把东西和朋友的一些吃住押金退回来以后,我就开车回了娄底,为了这次百公里,我从娄底专门赶过来,为此挨了不少家里人的批斗,可是为了百公里我义无反顾,因为百公里:你是我的向往,我永远爱你。当无法为百公暂时服务的时候,我只能再回娄底,但我的心永远随百公里一起跳动,当百公里需要我的时候我会随时加入,并且把工作做得更好。
在此我也要感谢老黄以及为百公里无私奉献的义工们,我只想说:你们辛苦了。
百公里,我依然热爱你。。。。。。
支持楼主的精神~
也感谢组委会~
大家能够互相支持和理解
这点对百公里,对组委会来说就是最好的支持
百公里,我热爱你。。。。。。
农民扛把子,我们湖湘百公里毅行无线电通讯的技术总支持。你辛苦了。

后悔17号我没去做后勤

我本以为17号,大家都不会去,但还是有三百人去了(听说),所以我直接开车回了娄底,早知道有人去,我就会开车去做后勤,给大家提供一些支持,哎,后悔呀,向那些坚持的人民致敬:你们是好样的!
扛把子兄弟!

辛苦了!
很高兴为踏青者做了一天义工,为你们骄傲和自豪!
我4月17号走完了全程,我们队里五个人落在了最后,感谢义工们一直不离不弃的陪护。
特别是最后一个签到点,两个美女义工讲不等到我们最后一个人他都不会离开。
好感谢