搜索
楼主: 蓝洲

纵横四千里,铁骑川藏行——最新动态全纪录

哈哈   关注中     安全第一   安全第一
maliu43 maliu43 maliu43 加油~~~~
怎么两天没有骑行的勇士们的消息哒?
每天都能看到你们的PP 听到你们的消息就好哦% K0 e: {, d3 b1 t9 e$ w
加油
真的佩服。。。。。。骑单车克西藏,想起都怕怕
关注
还有4个女将,真是PF!期待更多PP和各位平安归来!
不知回到长沙时,会不会变成非洲人?强人呢.
7月25日# ]- @" c: j% g
07:00 准备出发,下着小雨。 9 A& A+ d7 v& t+ u
15:50 我们到雅江了,中午十二点到的高尔寺山垭口,海拔四千三百米,现在雅江海拔二千四百米。
7月26日
' e1 B% R0 R% r4 w07:02  没下雨了,准备出发了。
. K5 c8 S: G2 V3 m4 }4 s, n19:05  蛋蛋在119道班到处找手机信道,终于拨通我的电话,平安到达119道班,抱怨那个伙食啊,跟猪吃的一样。1 m/ `; U/ ]! Z8 D
7月27日补发26日情况(26日没有信道)7 K+ u8 {# ?1 s1 E8 _  M: Q' d
早上七点半出发,出发就开始下雨,出雅江就是连续上坡加上大雨,骑行非常难受,玛雅在骑了十八公里后,因雨太大,搭车去理塘了。我陪着11冒着大雨继续前行,一路看到很多汽车搭着自行车上山,我们没有动摇,应该是我们感动了天,骑了二十几公里后终于放晴了,终于爬上了四千四百五十米的剪子弯山,共爬上坡三十二公里。休息拍照后十来公里下坡后就是缓上坡加下坡,最后一个二公里上坡于下午五点半到达一一九道班。晚饭是洋葱加包菜,但我还是吃了一大碗,吃饭是每人一个盆,排队打饭打菜。住的就更加差了,睡通铺,二人一床被子,十来人挤在一个铺上,睡的地方那味道想死,这地方可能是这辈子住的吃的最差的地方了,但我们七点多就都睡着了。