搜索
楼主: 蓝洲

纵横四千里,铁骑川藏行——最新动态全纪录

呵呵,敬佩!!!
估计一个个比藏民更象藏民拉~我一个广州的朋友骑车快到拉萨市区的时候,我初见他还以为是拉萨本地人,后来他才慢慢白回来的
哈哈,什么时候回来,我好想他们了。牛BBBB!!!!!平安就好啊
要回来了吧!   2 D) o  b( p2 S% J& j$ f

8 y8 a; t3 U8 h' c4 g% ~  z2 ?/ R# o3 B, p; B# F
好好迎接哈勇士猛女们哦.
黑梦 该用户已被删除
2009年8月16日中午11点11分到达长沙火车站,将接站,有兴趣的朋友可以一同前往。
2009年8月16日中午11点11分到达长沙火车站,将接站,有兴趣的朋友可以一同前往。2 P( l$ J# u' s! H+ I
我是老黄 发表于 2009-8-13 23:23
. O' E; h& |4 _9 Q
9 {4 n& p+ @& Q3 t9 V; p& v

5 G, O- J( L" j3 R7 P  Y/ g& w3 [  Y+ }9 g8 Y' G

% L8 E; ?" N% g; g16号我来哦.呵呵!
8月12日
5 [3 r* z& y8 n* E/ v6 U* o23:00 全部人马抵达拉萨住的地方。集体外出觅食。" ?6 X8 a7 ?  O4 `  d8 _
蓝洲 发表于 2009-8-12 23:20
- X3 }9 }  ?* M2 }
祝贺!
最新消息:2009年8月12日23点蓝洲带队的骑行进藏队已经进入拉萨市区,现在他们正在去吃宵夜的路上~~~) |' C4 w# f5 F; j: N. H$ V4 ~0 q
赤裸裸 发表于 2009-8-12 23:24
3 J6 m4 {9 W, ]. I) {2 @  |9 z$ q
3 j- m0 p( p0 a5 V
强啊 祝贺祝贺
祝贺你们平安到达拉萨