搜索
楼主: 蓝洲

纵横四千里,铁骑川藏行——最新动态全纪录

终于要回家了,原来想拿你们哪个先退出来打赌的,后来还是放弃了,兄弟们在长沙等着你们回来,休息好了一定要好好的喝两天。。。。。虽然已经真的戒酒了。。。
8月10日
" @9 }# n2 n, {+ l& T早上一直下着大雨,十点吃过早饭,雨小了才出发。一路沿着泥洋河前进,路非常好,基本是平路。中午在河边吃过路餐后继续前行,下午四点肚子又饿了,在一小店吃泡面,老板还请我喝了四杯青稞酒,请11喝了甜奶茶。吃饱喝足后于晚上八点到达工布江达。今天共骑行一百三十公里,明天九十三公里上坡,后天翻五千米的米拉山后就到拉萨了。
就到了..就要回来了.. 这么快咯!  连冒味啦...
所有的队员,都在骑行拉萨的路上吗?如果真是这样,一个牛队.
是的
  \# A0 }. h6 G# ~/ ~大家都在为了心中的理想放肆踩单车
中午两点左右,蓝洲发短信喊我去门卫那里取快递~~~~
1 V" k$ P- P! M6 L! Y4 J7 y8 W1 l( `无语
终于要回家了,原来想拿你们哪个先退出来打赌的,后来还是放弃了,兄弟们在长沙等着你们回来,休息好了一定要好好的喝两天。。。。。虽然已经真的戒酒了。。。+ w( h4 x3 n! ^4 H9 B
我是老黄 发表于 2009-8-11 13:21
你能戒得了酒?就像那******一样的!
潇湘竹 该用户已被删除
期待勇者凯旋归来
哈哈,等着勇士凯旋而归4 q; }0 D& R* H7 v/ G
99搞七