搜索
楼主: 百公里

一个组委会义工的百公里情感随笔···

一如既往的支持湖湘
下半年再见!
有时间我也来帮忙!

首先废话开始--很喜欢背景的音乐,那是我最喜欢的电影原声,看我的头,就是主演。
进湖湘论坛不到一星期,那天才知道即将开始湖湘百公里毅行,跟了3个通宵的论坛知道的确不能报名了心痛不已。最后还是在15号决定置办装备,想等毅行开始后跟在大部队PP后面悄悄走的(当然想过会给组织方带来麻烦,我也很郁闷,挣扎了两个通宵),就在我置办完装备在家里试搭好帐篷之后,正在得意之时得知活动延期(凌晨两点半的时候我还发帖问可不可以悄悄跟后面走,两点五十分看到通知延时帖),那感觉就好像脱光衣服站在今天早上的瓢泼大雨里一样。我看着帐篷愣了半天,后来我还回了裸版的帖子说还是解释下,只说能说的,毕竟人太多牵扯太大没点解释那是难以安抚这么多人的(当然不能说的肯定不要说了,大家都是成年人),解释是个态度和尊重的问题,不能什么都不说。
那时候想什么我都已经不记得了,只知道最后守着坛子到早上7点,迷迷糊糊睡了一上午(后来帐篷和一个没拆的垫子退掉了,不是因为别的,只是当时赶时间都没做功课选了款不太适合自己的,后来咨询后想去换适合自己的那款觉得适合自己的时候没货,其他的6样都没退哦)。心中难受,但想起为活动付出的组织者、义工们、及从外地赶过来的驴子们将茫然面对这一切的时候我真的觉得自己多么的脆弱,竟然会难受。
刚才看到有个帖子讨论需要组委会负责退装备。我也退了,但我的确不是因为延期退的,是在商家通知能退的情况下去换购的,这点商家可以证明,我都换过两次了,实在是因为没我需要的那款而退款的。在这里感谢下各位商大大,真的非常感谢。
说实话我不理解那些以难以承受损失而需要组委会负责退装备款的朋友,装备购买是自己愿意的,并没人强迫。要求退报名费等组织方负责的东东还说得过去,说自己不是专业的,装备以后用不到了,那我敢问一句你是参加了这次以后就还能用得到?还是说你去商店是叫店妹妹给你拿的一次性的桌布?那你比我们承受力都强,户外装备都玩的一次性。后悔了或者说期望将后悔的损失转嫁就直说,说那些冠冕堂皇的东东特别还有说用法律途径。。。。实在有点无语。其实大学生也成年了,特别是男生更应该有自己理性的判断了,应该知道在做的是什么事,应该承担什么风险。个人觉得百公里是表现于肉体上的形式,沉淀于磨练人的内心,这都不能理解那还是连快挂都不要买一个了,挂钥匙都真的浪费。
不知不觉就打残了手指,真是废话多。以上只是个人观点,很粗超,很罗嗦,很乏味,很XX没素质,自己都觉得没营养。还望看了有不同意见的同志多体谅,当然批评也是你的权利,看头像,我的头伸着呢。
最后本人在这里报个到,金秋湖湘百公里的报名我怕又会因为自己疏忽错过,特在这里留言报名,如果现在可以报给个途径,如果只能到时候报,希望到时候大大们能还记得我,帮我发条站内消息,新得不能再新的已经上盘子了的菜驴在这里感谢了。
在这里第N次感谢组织者,感谢奉献者,感谢参与者,感谢理解者,感谢所有付出和关注的人。金秋相约,我与你们相识在路上。。。。。找了半天没有蚊子,还想用它按个血印来的,以示原创:)祝各位大大健康、快乐
楼上滴,你太有才了啊!maliu33
下半年见!!!
首先废话开始--很喜欢背景的音乐,那是我最喜欢的电影原声,看我的头,就是主演。
进湖湘论坛不到一星期,那天才知道即将开始湖湘百公里毅行,跟了3个通宵的论坛知道的确不能报名了心痛不已。最后还是在15号决定置办 ...
落叶上的蚂蚁 发表于 2010-4-18 20:19

每次看到你的帖子,我都会深有同感,每次都会落泪。或许好事多磨吧~
不管什么困难都阻挡不了我们毅行者的脚步。。。。下半年,路上见~!
感谢义工组!
百公里在,我必在!
百公里不在,我……还在!
驴途无界,驴心无缰!