搜索

一个组委会义工的百公里情感随笔···

亲爱的亲爱的百公里,4岁好。年轮如木画,岁月似刻刀,描绘不了你美丽而神秘的微笑。热爱你令我幸福,你的赐予令我无所畏惧。当我垂垂老去,我仍然会记得自己曾经多么年轻,怀抱多少梦想,让不熄的理想之火,在一双双手中悄然传递。每年那两个星光灿烂或者风雨交加之夜,和一个个难忘的伙伴,挽手说梦话,笑声更迷人,在亲爱的亲爱的百公里——你的美丽里,你的神秘里。

亲爱的毅行者,春天好。春雨贵如油,春色美如画,秋风扫落叶,秋日暖心田。与几千个生命一同行走,你的身姿令我尊敬,坚毅使我动容——你豪迈于征途,我注视在路上。

亲爱的义工,春天好。我总是遗憾不能给你一切,而你总是慷慨地给他们所有。地球一直在变,世界充满苍凉,不管吧不管吧,只要还有一面大旗在百公里前方,就让我们携手前行、纵情歌唱。

亲爱的那么多我不认识也没见过我的人,春天好。生命欢迎进取,前方总有希望,且伸出手来,与我相牵相靠。你且披肝沥胆,我自肝胆相照,一年又一年,春来春去秋来秋往,总有一个未来,由我们共同创造。

[music]http://www.imakeup.org/upfile/90827/CDEA14BC-4DE6-4083-B10F-89DCA96836EE.wma[/music]

评分

一丝晨光 + 2 好帖
阿里里 + 10 好文字!
雷达 + 10 让百公里大旗高高飘扬!

写得好~~~~~~~~~~~~~`
咯贴置顶
我冒意见
支持!!除了支持我还是支持!!!!
只要还有一面大旗在百公里前方,就让我们携手前行、纵情歌唱。

理解!
支持!
感动!
我觉得要搞些湖湘的歌曲唱唱,下半年毅行我想在路上唱湖湘之歌
嫩绿的春天我们撒下希望的种子,等到金黄的秋天我们收获丰硕的果实。相信秋天的百公里会更加灿烂辉煌!
让我们一直期待秋天的百公里能成功进行!
看到这里,我终于哭了,这么多天的辛苦,这两天积压的压抑与难过。

亲爱的亲爱的百公里,四岁好。
把祝福说出来,把坚持放在心中。