搜索
楼主: 百公里

2010湖湘(湖南)百公里毅行组委会关于退还参与者由组委会经手之费用的说明

断续支持,只是不知道下半年有空不,另外觉得今年上半年的安排有些仓促,期望组委会利用充足的时间,把准备工作做得更好。
我们队的费用不退啦,留着下半年继续。。。。
还是要走滴。。。。:loveliness:
继续准备着!下半年给你们盖签到章。
我希望我还在第五签到组,第一个给你们签章和最后一个给你们签章。
有始有终!加油!
支持!责任明确,方法公正!
永远支持组委会的决定!
也请组委会的义工们不要为了少部分人的不理解而心酸~~
百公里,我们下半年再见~~~
一切有点像愚人节的玩笑!人说开弓没有回头箭,结果还是发生了!这些天一直在想这个问题,似乎想明白了也没想明白!唯有想开点。
刚好周5肚子痛了一天!晚上发烧重感冒!周六在床上躺了一天!不然把我们组害惨了!
报名费不用退了!下半年还来!组委会和义工们很不容易!真的很难为他们了!
紫草
我等着 我一定要参加 征服百公里!!
16,17号那天,在大街上,岳麓山上,月亮岛........,看到好多背着装备的朋友,我心里也酸酸的,在步行街看到有人举着"湖湘百公里"的大旗,我跑过去问,原来是他们接到百公里推迟的通知,在那集合,准备徒步到月亮岛扎营,17号早上在新民路看到"蔡工"几个人也背着装备,不知道准备到哪去(我在车上没能打招呼)······,连早上吃早餐都有人跑过来问我是不是参加百公里的,我说是的,问他怎么知道,他就说看到我穿着户外的衣服·····
当时我很感动,也许这就是百公里的魅力,它不仅是一项户外运动了,,而是一种精神,像D调说的,是“爱”而且是大爱,百公里的推迟,有怨言,但不会有责怪,有牢骚,但不会有放弃,有这么多人的理解和支持,相信下半年的百公里会做得更好,组委会的工作人员辛苦了,我们都会永远支持!!!!
16,17号那天,在大街上,岳麓山上,月亮岛........,看到好多背着装备的朋友,我心里也酸酸的,在步行街看到有人举着"湖湘百公里"的大旗,我跑过去问,原来是他们接到百公里推迟的通知,在那集合,准备徒步到月亮岛扎营,17号早 ...
一滴泪 发表于 2010-4-20 00:35

理解                万岁!