搜索
楼主: 百公里

2010湖湘(湖南)百公里毅行组委会关于退还参与者由组委会经手之费用的说明

尽管百公里推迟了,我们的心还是不变,继续支持百公里走下去
为百公里做前期准备工作和善后处理的志愿者、支持者和毅行者,相信你们的付出最终会绽放出最亮丽的光芒
下半年的义工我如果还在长沙会报名参加
预留一个位置给我的吧:)
做签到组,如果我在长沙可以负责部分前期的筹备工作
我们坚决支持、也只支持由真正的户外人组织的一切大型活动。组委会及义工们辛苦了。。。
    建议:如果那些毅行证、义工证做好了又无法退回的话,还是发放给大家(当然工本费也可以扣除,相信绝大部分人是没有意见的),以纪念这次充满了期待、充满了激情、花费了心血但又无可奈何的毅行。。。个见
常德行者无疆俱乐部,4个队,16人报名费退费。下半年再组队报名参加
chengyuanrenjie 该用户已被删除
chengyuanrenjie 该用户已被删除
作为领队,我是比较痛心的。我的队伍在活动取消那天散了,活动经费:像报名费、食品、帐篷、用具。。。一直我扛着,现在没办法,只能选择退款,
对不起
    我想以为我也不会参加了,不过这个活动我会一直关注、支 ...
chengyuanrenjie 发表于 2010-4-19 14:41

我们尊重您的选择,对由此给你造成的不便深表歉意!退款流程会在今明两天专帖进行说明,谢谢您的支持与参与!
常德行者无疆俱乐部,4个队,16人报名费退费。下半年再组队报名参加
常德行者无疆 发表于 2010-4-19 12:01

我们尊重你们的选择,谢谢你们的参与,下半年百公里见!
支持百公里,请保留我们队伍的报名费及报名资格,下半年见
小马哥 发表于 2010-4-19 01:23

谢谢您的鼎力支持,握手小马哥!
我的队员要把我垫支的报名费给我。
不用给,下半年,我们还去。
支持湖湘,支持百公里毅行,支持任何公益事业。
徒步 发表于 2010-4-18 16:03

谢谢您的鼎力支持,下半年百公里见!