搜索
楼主: 百公里

2010湖湘(湖南)百公里毅行组委会关于退还参与者由组委会经手之费用的说明

我的队员要把我垫支的报名费给我。
不用给,下半年,我们还去。
支持湖湘,支持百公里毅行,支持任何公益事业。
湖湘百公里是真正的户外精神和公益精神的聚集地,坚决支持湖湘百公里,相信大家齐心协力会有一个更完美的百公里。
    作为长沙市红十字志愿者非常帮助公益联盟组毅行队伍,所交一应费用愿意保存在组委会。队伍中有 ...
云儿 发表于 2010-4-17 18:27

湖湘百公里毅行组委会的全体义工们,自豪吧!
有这样成百上千的朋友们的无私支持,相信你们会做得更好!
下半年,百公里,在路上,希望再见到你们最美丽的一面!
我的队员要把我垫支的报名费给我。
不用给,下半年,我们还去。
支持湖湘,支持百公里毅行,支持任何公益事业。
徒步 发表于 2010-4-18 16:03

好兄弟!期待下半年百公里路上邂逅徒步兄弟了。:handshake
旦旦 该用户已被删除
念慈 该用户已被删除
个人很支持这种公益活动,也很感谢组委会为我们做的一切。
但是我们队员已经放弃了,抱歉!
问一下退费是什么时候去哪里领呢。
念慈 发表于 2010-4-18 19:00

报名费及代收的床位费、餐费的退费时间地点会在明天专帖公布,请关注论坛消息。
等到金秋时节,没有了下不完的春雨,没有了这多泥泞的道路,我们的百公里一定会更精彩!
尽量别退钱、退物,义工们真的很不容易,这次的责任真的不在组委会,我们应该同甘共苦。

下半年,百公里,在路上,大家在相见
支持百公里,请保留我们队伍的报名费及报名资格,下半年见