搜索
楼主: 百公里

2010湖湘(湖南)百公里毅行组委会关于退还参与者由组委会经手之费用的说明

所有来到现场的义工,都在说明一件事情,顾全大局,现在暂时停止,下半年,我们还在一起。
我是QQ 该用户已被删除
组委会都需要XX的解释呢!我想组委会能解释的都解释了,不必寻根问底了,这样组委会也很为难!其实一个成年人都能够明白其中缘由,不必怪谁不必怨恨谁,更不必反抗谁。我们还有下半年的机会,好好珍惜,成熟对待!
fireflysadhu 发表于 2010-4-17 13:58

赞同

组委会辛苦了  我将会一直支持你们 支持湖湘

爬山群十四队未通过组委会预订床位和餐饮,本队自行解决相关问题。本人的报名费请留在组委会用于下半年的报名费,即使下半年本人不报名走百公里,也不会要求退还该笔费用。本队其他三名队员的报名费由其自行决定,本队长不能越俎代庖。
念慈 该用户已被删除
辛苦了。大家都辛苦了!尤其是组委会的义工们。
百公里出现这样的情况,谁都不愿意看到,也没有办法。
只能说是遗憾,期待更完美,更顺利的湖湘百公里!
支持湖湘!!!
湖湘毅行精神常在!
我作为局外人!
严重支持!
我也期待下次能参加湖湘的活动!
我坚信2010湖湘(湖南)百公里毅行在秋天会办的极其成功!
毅行的精神一定会发扬光大!
金秋的长沙,有层林尽染的红枫,有一望无际的金色麦浪,有秋高气爽的湛蓝天空,。。。还有,我们会坚持走完的湖湘百公里。
看了一些朋友发的帖子,理解的不理解的,毕竟5000人的大活动,不是所有人都会理解组委会的想法,体谅组委会的辛苦。
好玩的湖南旅游频道队第九小队,疯狂的柚子,从毅行者到后援,全部要求继续走完秋天的百公里。我们会一如既往地支持湖湘驴友论坛,支持湖湘百公里。

让我们在金秋的百公里,一起携手向前。
作为第一次加入毅行的义工,当听到活动取消的电话时,心里真的失落!
跟组委会、所有义工和毅行者一样我们都为此付出了很多!
我是在回长沙的火车上接到电话的,因为长期在外地工作,特意请假回来参加这次期待已久的毅行。居然在火车刚启动十多分钟返回长沙的旅途上,接到了让人无法相信的电话通知,我下车回家后第一件事就是上论坛证实这个消息。
上车前曾看到过几个驴友,想必也是来长沙参加活动的,肯定还有很多外地的车友在接到通知前赶来长沙,对于参与这次活动的每一个人来说,损失是不可避免的,同时我也深深理解组委会为了这次活动付出的一切。当然,我们谁也不希望出现这个情况。也相信我们广大的热爱生活的驴友,也能够理解组委会的难处。
身为毅行中的一分子,我相信组委会一定会尽自己最大努力妥善处理好每位毅行者的善后工作。
同时,我作为义工的一分子,我会继续为下半年毅行付出自己的一份力。坚决支持组委会的工作。
我相信“湖湘百公里毅行”就是要让我们明白“坚持,当你坚持走完全程,你将看到不一样的人生!”