搜索
楼主: 我是季风

百里踏青:百名踏青者自行出发!

下大雨了,注意安全,愿平安。。。
雨大,路上小心!
致敬!!!!!!!!!!
一路平安  加油
既然走了~
就要注意安全~~
人的生命只有一次~~
不要出现什么安全事故了~
可以上我的相片哒 我的长沙县浏阳踏青
我想很多人不喜欢我这句话,但我还是要说:深表遗憾!
汉博尔 发表于 2010-4-17 20:28

斗笠哥,向你致敬。
注意安全                  。

自发毅行者已经冒雨抵达镇头镇

上午自行出发的毅行者经过一天的艰苦跋涉,克服了后勤保障不足,线路陌生等困难,经过十多个小时的徒步,已抵达镇头镇。部分毅行者因暴雨或住宿原因而返回长沙。

我们是下午五点多驱车抵达浏阳市五中的,吃了闭门羹。先走到的毅行者神情轻松,慢慢的,越后来的越疲惫,跛脚的、搀扶的也多起来。天黑了,雨更大,有八个学生疑似走错,而且距离镇头还有好几公里,于是先去找再说,雾大雨大路烂,苦了后面跟着来找的浏阳义工,家用轿车,都是一个个水坑啊,感谢感谢。所幸找了近一个小时未果后他们奇迹般的到了桥边的岔路口,一个不少的都到了。最晚到镇头的毅行者可能是21点以后了。

因为没有预定房间,浏阳五中又不让进,付出爆一个胎的代价也没有找到一个合适的营地,只好回长沙,飓风开车消除疲劳的方式就是用手拍自己的脸,很响的,高度怀疑年轻的脸就是这样被拍黑的。出星沙收费站时,看着满地明亮的灯光,被淋了不少雨的我们由衷感叹:还是城市好啊,至少有路灯。同时为毅行者祈祷,别再下大雨了。

明天的路进入长沙县后又会很难走,有些毅行者可能行进更加艰难,有空的车友可以去线路上看看热闹,顺便帮助一下受伤走不动的朋友,下雨或天黑认路确实有困难。估计早上还会有100左右的毅行者会继续完成剩下的路程。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

弯刀明月 + 6 辛苦了!

雨还是无情的飘落
但终究挡不住毅行者快乐的脚步
百公里我们还会继续前行

愿今天的毅行者好好照顾自己,注意安全,一路平安