搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuanyi533

强烈要求户外商城退装备!

还有,我们湖湘中的人素质是比较高的。很多义工接待的外地朋友赶到长沙,因为心里过意不去,那几十号人的吃住玩都是义工自掏腰包全包的,更有带着外地去湖南张家界等地方旅游的。更不要说组委会的损失,5000人的活动,很多已经开销的预算全部都是要自掏腰包的,所以,请不要说组委会是不负责任的。能够减小大家损失的办法,我们组委会都会全力以赴的。餐票、住票都是可以退的,如果你放弃下半年的百公里,报名费也是可以退的,对于其他一些无理的要求,请原谅我实在无法理解!而且我和你一样,今天我也是一名毅行者。
楼主和情报湘军应该是第一次参加百公里吧?我也是学生,我做领队,负责两个队伍,现在所有的损失都是我先垫着,但我相信组织者会做好善后的!报名费、定餐、定宿舍的费用组织者说了都会全额退费的;但装备是你个人买 ...
kidkid441412 发表于 2010-4-17 12:19

每个人都会对此事保持自己的看法跟意见!取消对每个参与的人来说打击都很大。我没有买装备 我的确是第一次参与这样的活动 但是我只是对楼主的遭遇 我有自己的想法 我可能表达出来!
还有,我们湖湘中的人素质是比较高的。很多义工接待的外地朋友赶到长沙,因为心里过意不去,那几十号人的吃住玩都是义工自掏腰包全包的,更有带着外地去湖南张家界等地方旅游的。更不要说组委会的损失,5000人的活动 ...
fireflysadhu 发表于 2010-4-17 12:33

我没有买装备 我也没有提出无理的要求! 我只是对楼主的遭遇 有自己的想法看法 说出来了而已!
还有,我们湖湘中的人素质是比较高的。很多义工接待的外地朋友赶到长沙,因为心里过意不去,那几十号人的吃住玩都是义工自掏腰包全包的,更有带着外地去湖南张家界等地方旅游的。更不要说组委会的损失,5000人的活动 ...
fireflysadhu 发表于 2010-4-17 12:33

每个人对损失的承受都是不同的!
请看2010湖湘(湖南)百公里毅行组委会关于退还参与者由组委会经手之费用的说明:

http://bbs.hxoutdoor.com/thread-3284-1-1.html

本帖锁定,还有疑问的请到上帖中发表。
哥们 你没看报纸么?两家打擂台了~ 湖南和湖湘 有人搞不清了!同是毅行活动 同一天!这是什么意思?上报纸啦 坏就坏在潇湘晨报的那篇报道 还不明显么?为什么以前1家没事 现在2家出现这样取消的情况 你们还没深刻反思 ...
情报湘军 发表于 2010-4-17 12:14

这次只是巧合罢了,
即使是一家今年遇上这样的事一样也会取消的,
但毅行还是得继续下去,就只能延期举行了!

请您不要混淆了活动取消了原因:不是因为两家同一天举行活动!
我尊重每个人发表自己想法的权利,我只想说,欢迎你真正参加一次百公里,不管是作为义工还是毅行者!我相信你的想法会改变的。以前有很多人问我,为什么参加百公里?就是走两天不无聊?我每次都是说,亲自参加一次百公里,你会永远爱上她的!
    为了减轻为本次毅行专门购置部分装备、用品的毅行者们的经济负担,黑石户外商城正式宣布:向广大有要求的毅行者提供退货还款服务!( S, u; s3 |; l+ J* ~5 y9 `. Z

只要你参加了黑石户外商城的毅行相关装备团购,且该装备未曾使用,不影响其二次销售,商品吊牌及包装有损坏者亦可按照团购价格全额退款。
       黑石户外商城将一如既往地支持湖湘百公里毅行活动以及湖湘百公里毅行组委会的工作,并将在下半年举办的2010湖湘(湖南)百公里毅行活动中为广大毅行者提供更优质的服务。、% ^: `* [- N5 U9 Q" F
3 k8 E% e: B: ^
       谢谢大家!; k6 N9 E& a. O6 x

咨询电话:  0731-85888858          85888878
1 ~; l2 D4 s/ M# v+ h
       长沙黑石户外商城

(详情见:http://bbs.hxoutdoor.com/thread-3300-1-1.html
皆大欢喜!

感谢黑石!