搜索

百公里,我们一直在路上!(疯狂的柚子队)

15号晚上,莫名的辗转反侧,在床上2个多小时没有睡着。没有想任何事情,但是就是睡不着,很久没有失眠了,但是,还是失眠了。

16号早上六点多,队友大圣给我打电话,我还在睡梦里,迷迷糊糊接到电话,说百公里推迟了,当时第一反应就是,你有点宝吧~逗罢吧~然后在想,我是不是还在梦里啊,后来大圣说,她也不敢相信,但是是组委会发的帖子啊,应该是真的。

马上起身上网,群里已经炸开锅了。当时的感觉就像是,一个极度恐高的人,好不容易克服了重重心理障碍,想去玩蹦极,艰难的爬到塔顶,装备都绑好了,只剩下纵身一跃,被告知,对不起,你今天跳不了了。

气愤,抓狂,纠结,郁闷,难受,委屈,。。。。太多的情绪在瞬间迸发。

为了百公里,且不说组委会,每个毅行者组队,到拉练,到磨合队员,到购置装备,等等等等,甚至还有很多想方设法把自己的时间调出来,为了百公里。可是这个时间的紧急叫停,确实会让所有人都有想法。

可是当我们冷静下来,既然是不可抗力,那么我们就只能遵守。就比如你现在不管有多么想去泰国过泼水节,你还是只能放弃,这就是不可抗力。

组委会,包括合作媒体,包括旅游频道,做出了很大的努力,很多的准备,所有的准备有已经完成,所有的物料都已经到位,他们,比我们毅行者要承受更大的压力。

刚刚和队友,后援一起吃饭聊天FB归来。我们好玩的湖南旅游频道队的第9队,疯狂的柚子,所有毅行者和后援,将等待下半年的百公里准备就绪,会一起携手走完2010湖湘百公里。作为队长,我在这里跟组委会承诺,不管这次百公里要推迟到什么时候,我们队一定会克服困难参加,而且一定要走完这个百公里。

因为这是我们心中的百公里。

下半年,我们依旧百公里见!

就像是我们队徽上写的那句话,百公里,我们在路上!

疯狂的柚子!

疯狂的柚子!

评分

弯刀明月 + 6 支持

xiaoji9  继续拉练~  为了下半年的百公里~  加油~!
虽然就要进入夏天,可是刚刚听到百公里延期的时候犹如置身于寒冷的冬天
百公里,我们在路上!
不经历风雨怎么见彩虹

百公里,我们的约定
不经历风雨怎么见彩虹

百公里,我们的约定
蓝月 发表于 2010-4-17 01:03

有句老话叫 好事多磨~

我相信  下半年  我们会有一场更完美的百公里!
顶起!这是一个成长的机会
楼主时间有点小错误吧?
可宝加油
我会支持你的
加油~~
楼主时间有点小错误吧?
阳大哥 发表于 2010-4-17 03:11

没有啊。。。我是说我前一天晚上有预感一样地睡不着。。