搜索
返回列表 发新帖
楼主: tmtpf

为某些无知人的言论很无语

关闭 [复制链接]
没必要吧,我个人觉得这次取消活动,与华声关系不大。我们每个人不要抱着一种仇恨的眼光来看这个世界。多一点理解与宽容,这才是真正户外人的胸襟!!攻击,是野兽的特长!
百公里。我们一直在路上。冷静 理解 支持
没必要吧,我个人觉得这次取消活动,与华声关系不大。我们每个人不要抱着一种仇恨的眼光来看这个世界。多一点理解与宽容,这才是真正户外人的胸襟!!攻击,是野兽的特长!
农大百事通 发表于 2010-4-16 17:00

百公里,走的是我们心中的一段路,为的是健康与毅力,对延期抱以冷静、理解、支持。期待今年的百公里
11# 农大百事通
从没想到过去攻击谁,谁对谁错又何妨,走自己的路就好
如果这篇帖子有不妥的地方请大家谅解,谢谢
看过那贴。说两句吧,首先我是个学生,真的很难理解现在社会有些人行为。当然绝不是我蠢,而仅仅是无法理解。其次我也报名参加湖湘百公里了,是因为感觉这活动很好,没有利益的追求,没有其他的什么,只是为了挑战一下,只是为了高兴。但现在却被取消了,深受打击。
   百公里挑战的是自己,也是对为自己人生多彩而做的的努力。不明白为什么要被某些东西所干预与牵涉,当最初最纯的动机被某些关于利益关于政治或关于其他的不纯的的东西所污染时,也就变成了一种遗憾。以后回过头来望望,只会发现原来从未听从自己唯一生命中最初的的声音。人生若只如初见,保留开始想要参与百公里时的最初动机,其他的也不去追究什么了……
   同时理解也支持组委会。为之付出了那么多,到最后一刻却不得不要说放弃。我想只要是个正常人都能明白其中的辛酸与痛苦。同时,如何向五千人向交代,我想曾对组织者是个不小的压力,现在虽然大部分人表示理解,但或许在组织者心中仍有无法言喻的痛。
    大家都相互理解吧,不要再争论什么了。都是喜欢旅游的朋友,都是为了能够远离那些喧嚣才一起聚首的,争吵只会让大家没有了净土……
看了楼主说的那个帖子,感觉理智的人还是多些
看过那贴。说两句吧,首先我是个学生,真的很难理解现在社会有些人行为。当然绝不是我蠢,而仅仅是无法理解。其次我也报名参加湖湘百公里了,是因为感觉这活动很好,没有利益的追求,没有其他的什么,只是为了挑战一 ...
徒步默言 发表于 2010-4-16 18:28
:handshake