搜索
楼主: 赤裸裸

身体不能毅行,心灵开始毅行,下半年湖湘百公里见!

玩户外的 还是玩不过搞政治的!

在中国,领导一句话,什么都玩完!!

这次突然流产的百公里,虽然没有锻炼到大家的身体,其实是让我们的心智和社会经历得到一次锻炼。让大家更深刻认识到我们所处的这个社会,看上去是最最简单的大家一起走走路事情,其实在有些人那里,远远没有这么简单。
不是这个社会太复杂,是我们都还太单纯!!
tianya 该用户已被删除
百公里,永远在你我的心中
当我们的心满腔热情时也许会突遇打击。行走的是百公里,毅行的是我们的心。不经历风雨怎么见彩虹。
没有胜利、没有失败、没有喜悦、没有悲伤、没有疲惫、没有荣辱......只有——经历,因为我们,走过。。。。。我们一直在路上
裸队,你说的太好啦!

我们继续准备!
楼主的贴子,我是流着眼泪看完的。
去年我是一名旁观者,今年我是一名队员。尽管我是一名义工,但在选择毅行队伍时,我们坚决选择了湖湘。
现在,湘湘的被叫停,华声的却在继续,而且没有平反的机会。
众多的参与者交织着各种复杂的情感,长时间难以平复。
组织者付出了很多很多。所有的队员都在纠结中理解和默默支持。
阳大在所有活动贴后都肯请大家不要继续我们今年的线路,在这里,我也呼吁大家慎重选择出发地点和线路,我们需要的是永远的百公里,而不是一时的意气。
继续下半年活动的义工,签到组。本来这次我的手气好到极点,全部抽中的是第一点,可惜我那组全是美女义工!
你自己带达你们组里的美女义工克搞活动撒~~~哈哈~~~
感动滴阅过。。。。。