搜索
楼主: 赤裸裸

身体不能毅行,心灵开始毅行,下半年湖湘百公里见!

裸裸,我看能说原因就说点原因吧,没关系的,我想大家都会理解的````
胜利之后,喜悦还没来得及沾边,就被疲惫挤走了~~~

梦里,是100公里的山山水水~~~~

。。。。。。太遗憾了,真的太遗憾了,虽然我没能报上名,但我今天购置装备还准备跟随大部队PP后面悄悄走的。真是太遗憾了。。。。。。。
下半年一定报上名支持湖湘
心灵永远在毅行。默默等待重新开始。
没有胜利、没有失败、没有喜悦、没有悲伤、没有疲惫、没有荣辱......只有——经历,因为我们,走过。。。。。

[music]http://sfpic.17game.com/sf_web/promotion/1st_Anniversary/music/03.mp3[/music]

最后,谢谢所有帮我留下印记的朋友,谢谢所有为之感动的义工,记忆永不磨灭的百公里~~~~

裸裸别,搞的老子要哭大!
听到这首歌,想起去年毅行的一切,在庆功会上的这首曲子,配着那些感动震撼心灵的照片,历历在目,心好酸啊~~~
不论怎么样,我坚信着湖湘的精神,因为这个精神背后,是有着一批可以让我值得坚信的人,坚信他们的人品和执着!
今夜无眠了~
我个人觉得原因如果能说还是得说一下。至于能不能理解我觉得不是问题,只要事实明了铁杆不会软蛋,透明才是理解的前提。何况这是一个有组织的活动,不论对于这次活动的组织者、奉献者、还是参与者都投入了最大的热情和精力,既然“被延迟”那我们就要有面对的勇气。毅行锻炼的不是身体而是精神,我想你们比我更清楚,这也只是行程中的阴天、雨天或是雪天,一个小小的插曲罢了,不要因此而放弃。作为组织方更应挺起胸膛,让参与者看到曙光。
毅行需要的是坚强。