搜索
楼主: 百公里

紧急通知:2010湖湘(湖南)百公里毅行延期至下半年举行

昨天晚上12点接到电话,犹如被人泼了一桶冰水,一夜没睡好!现在唯一要做的就是和自己的队友解释。湖湘百公里!你要坚强!我们支持你!
书院里玩索 该用户已被删除
我只想知道真相。
一如既往的支持湖湘百公里!!!!
这到底怎么了?几千人的活动说不搞就不搞了啊?帖子里的原因也解释的不清不楚的。要说政府维护治安,那应该直接取消了而不是延期,否则到了下半年知道这活动的更多去的人更多了治安岂不是更乱了?我一队员为了这次活动在黑石买了1200+的装备,还是学生啊,搞得他这个月都只能每天吃馒头加我救济,现在突然说不搞了,这叫我当队长的怎么解释?我们大家为这个活动准备了半天,这么着来个紧急一停,大家损失有多少组委会应该知道吧,坐等解释!!!

湖湘百公里
不管是2010,还是2020,甚至2110......
我会一直支持你的!
下半年见   加油啊
我心依旧...
虽然是个意外的消息,但我仍不吃惊,我相信我们的组织者是非常有责任和担当的,不会随便和轻易叫停的!!!!!!!!!!!!!!!!
百公里是我们激励自己和他人的一种精神,只要你心中永远记住它,它就会永远鼓舞着我们继续前行的,走其实只是一种外在的表达形式而已,所以再哪一天走都一样!!!
我觉得组委会今天可以开一个新闻发布会,向参加、关心与关注我们的人解释一下,让更多的人了解湖湘、支持湖湘、参与湖湘百公里  !!!!!!!!!!!!
我觉得我们也没有什么损失啊,我们得到的支持和奖赏会更多、更热烈   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!