搜索
楼主: 百公里

紧急通知:2010湖湘(湖南)百公里毅行延期至下半年举行

110# 城市猎人 我们没有XX论坛的背景,但有5000毅行者的支持!
请问费用怎么处理,报名费为什么不退?
花生 该用户已被删除
自己走吧,我们这有人依旧原计划步行。这个政府没什么说 的吧,难道还不让人走路不成。想来的一起....
永远支持湖湘。
CKMM 该用户已被删除
关注中。。。
支持中国,支持玉树,支持百公里!!
信管0801 该用户已被删除
Belladone 该用户已被删除
还没第一届百公里就结识了老黄(尽管素未谋面),第一届百公里就认识了加宜、蓝州.......
第一届,上午有半天班(部门之间开会,专门扯皮,无法翘班)。。。。。。
第二届,刚好没在长沙。。。。。。
第三届,准备不足,没找到合适的女同胞。。。。。。
第四届,湖湘爬山群组成的第一队。。。。。。
当收到这个消息时,确实很痛,心在滴血啊,我的百公里情结,也许比很多人更重。。。。。。

事已到此,无法挽回,我们又何必太过于纠结?百公里就如“大白免”所说:我们要走的其实只是心中的路!
哥走的是百公里,不是寂寞!

湖湘(湖南)百公里毅行介绍:
有一种理想,叫做奉献;
有一种热情,叫做坚持;
有一种磨砺,叫做风雨无阻;
有一种执着,叫做结队毅行;
有一个地方,叫做最美湖湘;
有一群人们,叫做毅行伙伴;
有一种信念,叫做披肝沥胆;
有一种回味,叫做无怨无悔;
有一种深沉的壮美,永不会黯然凋零。
  It's —— 湖湘(湖南)百公里毅行!(借用)

本届百公里主题:助学三湘、保护母亲河(借用)

我们不是为百公里而百公里!

当看到湖湘百公里叫停时,我跟大家的心情是一样,关于叫停的原因有许多的版本,组委会声明与华声百公里无关,而是出于不可抗因素而被紧急叫停,我也咨询过在浏阳的朋友。。。。。。

百公里应该是平民化的,我一直这么认为,我没有置装备,我的条件目前不许我过多的进行户外,只置了一件很普通的冲锋衣,平时下小雨穿穿也行,长沙的天气本来就多变嘛,一个护膝,冬天我的膝盖有点冰凉,同事曾经这么建议过,一个护踝,人辈的路还长,得保护好自己的脚嘛。我也同样订下了房间,这其中的费用自然还得摊下来的,作为成年人,也必需做到自助——独立判断,自我照顾(借用)!

很多人都把心中和不悦推向组委会,其实组委会面对的压力更大,当我们胜利走完百公里庆功的时候,也许组委会就在考虑下一届百公里的事宜了。我们要面对是我们的队友和支持我们的人,而组委会面对的是全部的队员、义工、支持者,还有广大和市民(百公里有不少媒体进行了报道,已经家喻户晓。)组委会面对的压力比我们任何一个人都要大。
百公里走到现在,已有四届,我坚信,百公里还会继续走下去,组委会不单要面对被叫停的各种质疑,还要处理队员们的退费事宜,也还要处理百公里重新集结的事宜,等等。。。。。。

我们应该做好自己的本份,一如既往的支持组委会,支持湖湘,支持百公里,让我们共同来期待下半年的更精彩的百公里。。。。。。。