搜索
楼主: 阿九姑娘

5276米,梦开始的地方——四姑娘2峰攀登记

关闭 [复制链接]
吃完饭,和三五到营地下面的草甸上坐着,对着眼前连绵的雪山发呆。
0 O! }4 V6 \/ {4 s6 g2 @& K- p: E' }6 T4 z6 w! _
后来躺着聊天。  m) z0 {' }+ N3 @

Z8 N* ^& C% @4 Y% J% q再后来打起滚玩起来。
6 S3 u2 m( h$ v3 y+ E4 \# @2 a0 A8 \) f" A! u+ @3 m- J7 C
在这样原始的地方,你只需要本性的撒欢撒野微笑。4 t7 q# W% D' h: q* [4 U
3 ^8 g1 O  }% g2 c# f
语言,永远是多余的。
7 \" D) \7 J4 p5 ~3 g5 l$ d
) o$ V% k5 k8 Q+ H$ Y* L2 Y; r
看落日的余晖照射在雪山顶上
5 e* L) T! l* I( I1 Z . g! [* K6 Y0 E
D3 (2010.4.5) BC——冲顶——BC——日隆
6 Q7 I$ }7 b0 E7 O* k0 B2 `4 J2 d1 i, v* P+ y. }
凌晨三点起床,喝过稀饭吃点咸菜,四点准时出发。因为营地搭在4100的低地,今天要上升将近1200米的高度,困难很大。* \* v+ d. D# s

: F. z& w3 b/ t0 D1 |5 k幸运的是,清明前后山里每晚下雪,已经无数个队伍因为雪深而未能登顶,可就在我们进沟这两天放晴了。$ r8 P, R+ a  t# m- l. Y8 J0 h

3 [/ p6 N: D- X; ?' F, Y" z! ~8 B% X今天有来自四面八方的25个山友,其中11个成功登顶(就俺一个女生,呜哈哈maliu43 ),成为2010年清明前后唯一登顶的人员!% p  v1 s5 k# K7 c$ e6 u' F
5 c: W0 O* l8 D6 `0 k
祝贺!maomao04

. @0 i& [7 Z* I3 ~/ F( T$ } ( t5 F3 k" c5 o* B; T" f