搜索

【紧急问题求助】是否需要领证?以及短信通知的若干问题?

我于4月10日收到短信通知:“请队长从10日至14日领取物资(凭个人声明)预定床位与周六周日餐,地点:黑石户外商城,培训时间4月10日11日2点,4月12日13日7点”(短信原文)。请问是需要在哪儿领取相关证件还是什么?因为没有太看懂这通知的详细意思,加上离黑石户外太远了,时间上需要安排好,请问下还有什么需要准备的方面,谢谢!时刻关注论坛公告!如果没有领取该怎么办呢?
知道的可以联系:QQ346156334或n3ch@163.com
请斑斑们和知道的大大们进来帮帮我,急啊……
领取相关证件以及预定房间,内容很清楚了啊
另外你说的要准备什么,在坛子里面有至少5个帖子专门说了此事
我于4月10日收到短信通知:“请队长从10日至14日领取物资(凭个人声明)预定床位与周六周日餐,地点:黑石户外商城,培训时间4月10日11日2点,4月12日13日7点”(短信原文)。请问是需要在哪儿领取相关证件还是什么? ...
星城恋萌 发表于 2010-4-13 14:36

意思很简单:带上本队全体队员填写好的个人声明,到黑石户外商城领取毅行证等物资,并预定床位和就餐。

没有领取的可以在16日晚或17日晨领取,但那时候不一定能预定到床位和就餐。