搜索
楼主: 城市猎人

[驴光掠影] 豪迈---非常6+1计划之韭菜岭溯溪

发流水账喽 7 B7 \& H- {9 I

: t$ M4 [0 H- [1 ]+ D一路的颠簸之后,10号的上午11点,终于到达山脚下的大江源村
上山等向导前,先随手拍几张
3 J. f; ?" m$ X4 U
* P7 L9 b- I3 G0 L4 a4 g405+1=406
摄不摄?
" H  m" u3 u5 T7 s7 r! T. z1 k, Z; u  ?0 E- m
孩子,来韭菜岭不是你的错
农民下乡了
57# 城市猎人 3 G2 _% ?1 }; a2 h) R
也不遗憾,毕竟安全第一,哈哈,大江源的农家饭我可没吃过,下次再去撒
57# 城市猎人  
# `; Z6 |4 Z. |) o8 D+ u/ W/ O也不遗憾,毕竟安全第一,哈哈,大江源的农家饭我可没吃过,下次再去撒4 V" J) U4 ]9 U6 Q/ S
tmtpf 发表于 2010-4-12 12:02

, I3 A' O. M2 M) K( X& [4 b- b/ C1 U/ @/ v
呵呵,反正我们是成功登顶了,就是没穿越到林场。下回,强烈建议去韭菜岭溯溪,跳潭,玩水
好歹路过,顶一把。。。。。。
5 M  |: n$ s/ t
! I& E4 }+ Z, V) Y9 @ 猪猪侠顶.gif
猎人,你怕是有几个人落水了就发个水贴吧,其实我真的不像水你的帖子
靠。。现在怎么都流行占地了。。
9 d- I* k1 Y- B/ O. i$ L5 i看来都是房产火爆惹得祸。。