搜索
楼主: 城市猎人

[驴光掠影] 豪迈---非常6+1计划之韭菜岭溯溪

昨晚收拾行李到4点半才睡觉,今天早上腿好痛啊
好活动,等看PP。
42# c+c 这次活动真的很顺利拉
看来这次猎人是无惊也无险
是老杨带的队不,下山的路怎样,保护站的饭菜如何
昨晚收拾行李到4点半才睡觉,今天早上腿好痛啊
+ c+ d7 {( l1 hkarnie 发表于 2010-4-12 10:36
! G  e0 |- I3 d1 i/ B
( N7 ^, b8 `- b
# d" l5 z. j1 H  N; _
我没来得及收拾,到家洗个澡就睡了。一看时间,已经是凌晨4点
是老杨带的队不,下山的路怎样,保护站的饭菜如何! Y( G. p3 f# V( q# t
tmtpf 发表于 2010-4-12 11:12

+ o; |7 ~5 F. R: W( e; J: v/ L4 c1 L
呵呵,是有惊有险呢,高山溯溪,线路太刺激了。
+ q# f% w4 o* D
2 v" c+ Q) F% Y" l. b; Q- ?( g这回是找的当地村民邓师傅带的队。考虑到下了雨,一路湿滑泥泞,向导也强烈建议我们原路返回,故最后还是原路下撤回大江源,农家饭菜的味道,那就不敢恭维啦。所以建议还是自备厨师的好
寻物启事* G* e' t4 L! s! [
我的黑色登山杖放在向导家大门左边,走的时候我忘记了,不知谁帮我拿了没有?
占个楼还数数不清。。。。maliu44
终于看到片片了,maliu43 那个老鸭的照片拍得最好