搜索
楼主: 城市猎人

[驴光掠影] 豪迈---非常6+1计划之韭菜岭溯溪

感谢各位关注和支持。七星山将会有更精彩的呈现
这次没赶上,好在山不会跑。
6 ^$ c1 @0 J5 f* F5 ]5 ^6 P是驴子,山,总要爬的……! i" J1 O3 ]. \" z7 I7 l
蜂子 发表于 2010-4-20 00:08

! o9 P0 d- U  n" D! j1 \- ~那确实!maliu09
好美的山~~更美的水~~~
0 J$ s1 s7 ?% q2 f怎么没人去水里面泡一泡咧!!!
" x7 U$ q* S0 ]9 W那将是超级享受啊~~~~9 V5 f1 k+ ^% S% Z# Z/ R% `9 \
哈哈~~~[/:lol
b]
看来韭菜领 很刺激啊, 就喜欢这样的刺激
看到了两个熟悉的身影:西风和C+C。韭菜岭,期待中。
本帖最后由 凹凸 于 2011-4-6 16:44 编辑 6 X% k' K7 F1 u: F# Y& [/ E! @
嗯,那几个跑得快的家伙冲到了前面呢,下山之后才听喜马说在大江源跟你们碰上了。没登顶没关系,反正山在那里,下回还可以接着来,队伍的安全返回才是最重要的。我们也只五六个人登顶,只是去踩几个脚印,没看到 ...
& s- `( \, a5 X' s( H城市猎人 发表于 2010-4-19 00:22
' t! y9 Y3 L7 N$ `' r9 r4 W
/ w$ O4 Y: B, ]9 j
猎人,千家峒我和你错过,七星山我和你错过,上周的马拉河我又和你错过。。。
- U9 p. h' O+ @; v0 ^特向你报告:我们明天出发重登 千家峒! 上次是灌阳穿越千家峒到道州,这次只是道州上下。 呵呵。。。看你们上次的脚印还在不?3 ?; O9 K5 ?7 u) @$ C
我还要防蛇。。。
清风徐来 该用户已被删除
我来看看城市猎人还有什么计划。。。{:soso_e120:}
好文字及图片,欣赏中....... 好贴.gif
昨夜今晨 该用户已被删除