搜索

7月24号炎陵黎树洲活动火速召集

关闭 [复制链接]

第一次在新的地盘发召集活动。炎陵黎树洲,离桃源洞没多远的地方,没开发的地方,暂时也没太多的资料,有兴趣的,可以看下这里面有水潭的图片http://bbs.voc.com.cn/topic-1907881-1-1.html

时间:7月24日晚(周五)~7月26日晚
集合地点:南郊公园门前,晚上六点半出发
出行方式:包车。
人数:12人活动成行,恕不超编。
此外,本次活动因有一定危险性,不接受新人报名。

行程:

24日晚六点半,南郊公园出发,23:00左右到达炎陵,住店,宵夜。

25日早七点出发,8:00下车负重徒步,11:00左右到达农家中餐。下午溯溪,扎营白水潭瀑布群旁。
26日自然醒,游泳,拔营。12:00左右到达公路,13:00左右到炎陵中餐,15:00左右起程返回,21:00左右到达长沙,散棚。

成员装备:背包、帐篷、地席、睡袋(抓绒即可)、防潮垫、头灯、电池、水壶、防水袋、个人药品、替换衣物、头盔(必带)、救生衣、溯溪鞋或军胶、劳保手套等

人员要求:年满18岁身体健康,有溯溪经验。
食品计划:一早餐,一晚餐。
注意事项:
  一、务请各位体现团队精神,集合时不要迟到,活动互帮互助,绝对服从领队安排。过时不候,准点出发。
  二、活动预收400/人(含保险),多退少补。
  三、报名截止时间:722日晚八点。
  四、此次活动将包车前往,限定12人,恕不超编。
  五、出行前需签署领队免责书。
  六、风景不错,记得带相机。
  七、 尊重当地的习俗。
  八、再次声明:本活动为纯自助AA制,非商业化活动。费用均摊,一切自助。户外活动存在风险,召集者对所发生的一切事故有救助的义务,但不对事故的后果负任何责任。

报名方式:接受电话、短信和跟贴报名,请留下联系方式。
时间:7月21日至报名截止
  城市猎人:13787180268
  报名确认后,请把你的真实姓名、电话、身份证号码通过短信发给猎人以便办理保险。

领队:一丝不挂
目前报名人员:猎人,鹏飞天下,阿荣,卡妮,胜利,飘红,美美,伍毛
外挂:骆驼,美美+1,牛牛,牛牛+1,伍毛+1,泡泡,卡妮+1

22日晚八点,新大新14楼开会,交钱,宵夜,扯谈……

火速召集,火速报名!!!

你这时候来凑什么热闹哦!   

下月在去那地方撒.
......梨树洲?

晨光做到了...哈哈!

晨光,你做到了,你不再上桃源洞啦,哈哈哈哈.这个暑假你上了4次桃源洞了吧?
呵呵.....看了以前有关梨树州滴帖子.....还是喜欢玩ZN一点滴...
你这时候来凑什么热闹哦!   

下月在去那地方撒.
羊羊 发表于 2009-7-21 11:56

嘿嘿,反正你也是去十龙潭凑热闹,我先去开个张
......梨树洲?

晨光做到了...哈哈!

晨光,你做到了,你不再上桃源洞啦,哈哈哈哈.这个暑假你上了4次桃源洞了吧?
小刀 发表于 2009-7-21 12:02

晨光是桃源洞专业户呢,本来是要撮了他去桃源洞的,现在变成我们被他撮去黎树洲了
晨光是桃源洞专业户呢,本来是要撮了他去桃源洞的,现在变成我们被他撮去黎树洲了
城市猎人 发表于 2009-7-21 12:42

没事类猎人兄弟...

作为一个土生土长的炎陵人.

我认为梨树洲比桃源洞好玩N倍.
冒时间克,
顶一个!
没事类猎人兄弟...

作为一个土生土长的炎陵人.

我认为梨树洲比桃源洞好玩N倍.
小刀 发表于 2009-7-21 12:48

哈哈,好的。要是不好玩就去你家搞酒酒,别跑哦
maliu43