搜索

关于预定浏阳五中床铺和领取物资的咨询

我是一名外地队伍的队长。
刚刚收了关于预定床铺和领取物资的短信。
现在有两个小问题咨询下组委会。
一,活动物资,比如地图等物品的领取在16号再领可以吗。领的话,去哪。黑石吗?
二,浏阳五中的床铺和饭票。现在我有个队员在长沙,我想让他去预定床铺和饭票,但不知道是否要带个人声明才能预定,而我们的个人声明不在该队员那。预定是否一定需要带个人声明?PS:队伍能预定5个床铺吗,我们队伍中加了一个外挂。
呵呵 我队也要加外挂  楼主好问题  开始我去了黑石,坐了下,好多人的,刚好有事我就速度回来了,没来得及问
我们有8份个人申明在旗云俱乐部报名时就已经让旗云俱乐部代交组委会了,我们领物资怎么操作呢?然后还有一个问题,物资包括哪些东西,目前只知道有登记卡。请问还有什么东西?
我是一名外地队伍的队长。
刚刚收了关于预定床铺和领取物资的短信。
现在有两个小问题咨询下组委会。
一,活动物资,比如地图等物品的领取在16号再领可以吗。领的话,去哪。黑石吗?
二,浏阳五中的床铺和饭票。 ...
2919 发表于 2010-4-10 15:55

外地的短信已经说明,可以16-17日在农大田径场后勤组领取,所有物资领取要求带个人申明,关于外挂的问题,请在4月12日周一等帖子通知。
我们有8份个人申明在旗云俱乐部报名时就已经让旗云俱乐部代交组委会了,我们领物资怎么操作呢?然后还有一个问题,物资包括哪些东西,目前只知道有登记卡。请问还有什么东西?
fireflysadhu 发表于 2010-4-10 19:18

所有长沙本地报名点报名队伍都到黑石去领取。其他东西到了领取点就知道了。
请问什么是个人申明。。。。。
个人申请网上报名的也要吗???自己打印出来?
个人申请网上报名的也要吗???自己打印出来?
行者_无疆 发表于 2010-4-10 21:10
     自己打印出来   然后每个队员填好一起交到指定的地点   每组交齐个人声明才能领取毅行证!
那外地的队伍,预定床铺怎么解决呢?如果是16号再去农大预定,到时候还有床铺吗?
只是预定床铺的话,需要个人声明吗?
请分开回答这2个问题