搜索
楼主: 长沙HASH

[路书攻略] 三清山逃票之旅

呵呵  支持再去~~~
请问楼主什么时候去的?三清宫扎营有问题吗?
清明去的,扎营冒得问题
攻略好像不太清楚,还是我没明白?9 |$ X& u6 K& {$ s8 h7 o

8 n3 m8 Y8 T% i/ l3 G请问LZ第一天绕过公园管理局以后,进山在哪里扎营?& \9 _" Y" K, W+ T( R8 w
/ f9 I8 [* A( n1 U' w
第二天四点拔营以后,又绕过管理局?
三清山,向往中。如果不逃票,骑车上山的计划可以成立不?
44# DDL   o0 i1 p% D! v  x  G
( _1 _: {  }! }) X8 i" F2 M
第一天我们没上去,只是探路。因为看别人的攻略还是有点晕哦,最好实地考察一下。
; G; N, Q+ W" Q( a& [/ Y( h探好路以后第二天凌晨四点开始上去的。5 Q: T, k5 |6 f8 G- M" ]9 y! G
扎营可以在景区里面,三清宫有块平地很适合扎营。
45# 城市猎人 * ?! h+ r5 \* {: o/ x
景区里面好像都是游步道就是石阶路。。骑车。。。貌似不太合适。。
什么时候再组队,我也去
美女就是多,景色也不错。俺们那次逃票以失败告终。
楼上的。再去再去,不达目的绝不罢休:lol