搜索
楼主: 策哥

[驴光掠影] 吃完甲鱼去溯溪---龙凤峡谷穿越记录

其实在龙凤峡谷边上有一个不错的瀑布~~~) d6 M4 j: D( j& S
    建议下次去龙凤峡谷的时候可以选择渣瀑降~
好多都是自动变成重复的,有个可以连发的不用啊?我冇那勤快咧: k: J& Z& m9 L! `! H" o4 D4 ]
策哥 发表于 2009-7-21 01:46

! Y1 ?. |+ ~* m7 Z* s* f" |, |% f9 Y
你怕你是我这哈年纪哦,还打冲锋枪,小心伤身~~~~~maomao3
当晚随意吃点,本来想下网捕鱼,但听说溪水中的鱼多数已经被毒死了,而且一路好多死鱼、死青蛙之类的,水也有点腥味。0 t4 \8 s5 M$ {
之前还接瀑布的水泡茶煮饭,懒了还是直接舀溪水,想着反正高温消毒,自己6自己还是容易。2 U2 p4 H- v# ~7 P
星光灿烂,后悔没带扑克,只好几个人打臭屁讲,捱到11点多进帐篷; e8 _/ w$ [2 |& i- q% p
第二天一早又是下水,感觉有点冷,回头跟队友搭空白的时候我的相机又进水了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
最后一节走到岔路向右边路口进去5米继续往右边山上走,垂直上升约200米就到公路边$ o  s9 n; C. T8 F
8 t% Y; S, g9 U" q1 _# |1 z, m  b- p
边等车边换装,想脱的就脱,想自摸的尽管摸
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
凯歌和我的照片都在这里了,还有5个小时天亮,哪个还有照片就传上来。
谢谢无声的雨,谢谢火堆!
4 }# C# r0 G; x* h0 M谢谢少爷和萝卜让我冇输钱!5 f# w* y  p& D% A' T
谢谢财务向日葵还退哒钱!
* V8 V% ]7 I# k" X' ^) b# A, Y/ U谢谢各位的快乐同行,蛤蟆闹塘吵一堆!
哎。又一扎好地方被你们糟蹋了。
带发财务!( n$ @# s0 ]) @. B% R5 q$ B/ j) m
这次活动9人 每人收400!合计3600大圆) J% W- _5 ~2 G7 O& w% P
车费2100!
# s2 S9 D2 u# \; n周五的甲鱼宴2807 K8 V9 d9 ]9 l" F4 l) j
周六的酸菜拌皮蛋120
9 s8 v3 m/ C  S. h0 o" J( Z向导费用3005 [3 A7 S3 o5 M6 a
周日的活鱼宴2609 x) ]3 M  |1 n" V: Q$ W0 r
合计费用3060
2 m0 Y% |# O7 _退费60*9=540
本帖最后由 少爷 于 2009-7-21 10:49 编辑 # Y3 v9 L& a* ?. n! L" h$ d% P8 B

) G: u5 j3 g" [( R6 s! I路书:( p- i6 Q& {2 h# l
京珠高速----郴州(330公里)——资兴-----龙渣乡(红心桥)(120公里)(合计450公里)! v) Q% Y& o( e& \% F7 x
或者走 京珠高速转沪昆高速 醴陵 下高速 转106国道 过炎陵到龙渣乡(红心桥)(321公里)
呵呵...八月我也准备克搞起....