搜索
楼主: 策哥

[驴光掠影] 吃完甲鱼去溯溪---龙凤峡谷穿越记录

睡觉啦...没有甲鱼...人鱼到是很多...:curse:
过了那3个潭就要往上攀爬,头盔、救生衣还是重要,到处都磕磕碰碰
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
能让发个帖已经算给我面子了,多的不奢求
1 B4 U+ c# N! ~" F9 C* T9 Z" G: F+ n8 ?5 c& T2 R* V6 b% Y% ]
游累了当然是休息

接下来还要泡水的

接下来还要泡水的
.................
更多图片 小图 大图
策哥,累你老人家看仔细了再点添加好不?最好是一帖一张照片,常年四季发重复的,搞得我跟哒恩老人家后背删PP~~~~~~~maliu17
地方是好地方,但是我觉得今年夏天不适合玩水,还是坐哒屋里吹空调韵味~~~~~~~~maliu34
4个多小时到营地,也就在瀑布边上,遇见郴州驴友另外一队人已经扎好营,在喝茶聊天& m  Y6 [2 ?& [9 b
4 m: \/ `9 m, v! S: S; ^* e
瀑布不高,应该在20米样子,水量也不大,而且上下不方便,据说在瀑布上面还比较危险,不好落脚,不值得降
更多图片 小图 大图
MS水比我们上次去的时候要小不少了哦~~~
策哥,累你老人家看仔细了再点添加好不?最好是一帖一张照片,常年四季发重复的,搞得我跟哒恩老人家后背删PP~~~~~~~maliu17
( }2 Z  ~8 W8 p. H/ W7 m# T赤裸裸 发表于 2009-7-21 01:34

( y# {3 t1 j1 |; ~0 l0 Q4 o
# c6 Y) |- B- ]6 c
4 ]8 {# N  _: K) P6 \好多都是自动变成重复的,有个可以连发的不用啊?我冇那勤快咧