搜索
楼主: 策哥

[驴光掠影] 吃完甲鱼去溯溪---龙凤峡谷穿越记录

顶一个 今天太晚了 明天再来看
有蛮烦躁,非写字不可?' `% c) `5 g- X2 z: G) A& {
+ L# [5 s8 l, W, j
下峡谷就开始涉水
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
策哥  甲鱼呢.........................
交叉哒发哈子
更多图片 小图 大图
策哥  甲鱼呢.........................& F6 [' c4 c) i" ^  ~2 p
小刀 发表于 2009-7-21 00:30

7 V0 Q9 ~3 \: I: C* [6 |: @
  [. [& ~& i  R; Q2 b现在估计已经在下水道里面好远了,我只吃了几筷子,还是周五晚上的+ j  `2 s1 u7 f. v* X& _( N

& r+ i2 s4 r4 R* v& V" m6 o$ \5 ~9 r0 x$ ~( w6 R' c1 ?
桥降的好地方,表面看水质还可以
更多图片 小图 大图
快点发PP噻,老板!
继续前行
更多图片 小图 大图
快点发PP噻,老板!1 u" B9 k0 N) ~0 T# U' K+ Q( }
湘江之鹰 发表于 2009-7-21 00:42
1 j- d8 b$ D. _) E  z- X
; N& A! t3 k+ h& @5 G
当老板的都睡觉去了,只有我还在这考虑明天的生计
更多图片 小图 大图
龙凤峡谷是不是在我们炎陵啊?0 ^4 f/ F. X0 S' D- ^  X, k
2 I, I/ e5 w% f& a( ~
晕  我是炎陵人没去过这个地方